Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
-
alfenka
Непрочитанное сообщение
alfenka » Пт янв 19, 2007 1:23 am
klein писал(а):ZAMOTAI_shtanga писал(а):Tabletka писал(а):Скажите, уважаемые мужчины (обращаюсь к тем, кто наводит резкую критику против геев), а если ваш сын придет и скажет вам, что он гей. Ну вот так случилось. :?:
Знач так воспитали своё чадо,родители хреновы.Просто так случиться такое не может.
Правильно! Высечь разок как следует, чтоб неповадно было, коли засветился в малолетстве в юбке да туфлях.
товарисчи! этим горю не поможет! вызовет только агрессию в вашу сторону и потеряете ребенка!
alfenka
-
SOLDIER
- Борец за справедливость
Непрочитанное сообщение
SOLDIER » Пт янв 19, 2007 1:23 am
Сын-гей? У Монарха? Даже не смешно.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
SOLDIER
-
alfenka
Непрочитанное сообщение
alfenka » Пт янв 19, 2007 1:28 am
мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
alfenka
-
Мonarch
- Почетный тролль форума
Непрочитанное сообщение
Мonarch » Пт янв 19, 2007 2:08 am
alfenka писал(а):мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
С таким подходом в нашей стране все больше и больше пидоров.
Мonarch
-
MagiC
- Местный

-
Контактная информация:
Непрочитанное сообщение
MagiC » Пт янв 19, 2007 2:11 am
alfenka писал(а):мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
А у тебя есть дети?
MagiC
-
Chegi
Непрочитанное сообщение
Chegi » Пт янв 19, 2007 9:57 am
Тебе самой то сока годков что бы так говорить?
Chegi
-
Propanal
Непрочитанное сообщение
Propanal » Пт янв 19, 2007 12:27 pm
У рябят проблемы из-за девушек, у девушек проблемы из-за ребят. :?
А во всё виновата любовь, будь она не ладна :lol:

:lol:
Propanal
-
Мonarch
- Почетный тролль форума
Непрочитанное сообщение
Мonarch » Пт янв 19, 2007 1:33 pm
Chegi писал(а):alfenka писал(а):мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
Тебе самой то сока годков что бы так говорить?
Не волнуйся, она тебя старше.
Мonarch
-
Nasti
- Special Edition
Непрочитанное сообщение
Nasti » Пт янв 19, 2007 1:53 pm
MagiC писал(а):Жесть блин)))
Монарх, а можно вопрос: если вдруг у тебя оказался сын гей, ты бы его убил?
на кол :lol:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Nasti
-
alfenka
Непрочитанное сообщение
alfenka » Пт янв 19, 2007 3:03 pm
MagiC писал(а):alfenka писал(а):мне реально страшно читать посты! сразу видно,что о воспитании детей вы не имеете даже далекого представления! блин! еще раз повторяю НИЧЕГО не изменить если он такой то это навсегда!
А у тебя есть дети?
пока нет! но! я сегодня сдала детскую психиатрию и психологию на 5! так что имею представление как их нужно воспитывать!
alfenka