Ну тут важен "подход-отход" :lol: :lol: :lol:zigzag писал(а):Наконец-то НАШИ В ГОРОДЕ! Наконец-то поставите меня на очередь, тут уж будет не отвертеться :lol:
Квартира
Нормально только несколько человек подошли))) Кто плохо подходит, тот на другой заход идет. Если люди не понимают и думают, что я им чем-то обязан, то они заблуждаются. Мне за их квартиры денег не платят, а я трачу свои личные деньги на поездки в Москву для решения их вопросов. И тот, кто приходит и просто начинает требовать, тот или ничего не получает или получает через какое-то время. Я тоже могу мозг *бать.zigzag писал(а):8 квартирантов с Фалалеева 3 видимо плохо подошли
КВ
ВЫ бы лучше существенными вопросами занимались а вы и вправду тут х.рней маетесь.Что нет нормальных вопросов для обсуждения чем говорить, что к кому-то нужно правильно подходить и о....ть. Если люди требуют значит знают что они заслужили (может конечно не все) Так страна и развиваеться на от...ть.
Лучше бы привели постановление или распоряжение на каком оновании и когда и вкакие сроки все будет проходить.
Лучше бы привели постановление или распоряжение на каком оновании и когда и вкакие сроки все будет проходить.