Рынки для русских
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Свято место пусто не бывает, нойдется кто-нибудь.shturm писал(а):Интересно, найдётся ли хоть один м*дак, который скажет, что если выгнать чурок с рынка, кто тогда торговать будет. :)
вы учтите, то продавца на рынке поставить не трудно... "держат" верхушку все равно чурки, и этот кусок они не отдадут.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
На рынке ты джинсы мереешь за занавеской на картонке, а зимой...при -20? а в магазине тепло и раздевалка!Мonarch писал(а):Что в магазине, что на рынках - одна фигня...
Магазины тоже разные бывают, например, Фаворит. Шмотки с Черкизона, цена в 1,5-2 раза выше...
Или, допустим, Спортмастер...вряд ли на каком-нибудь рынке ты найдешь такой качественный товар как там, одна Columbia чего стоит
от винта!
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
Зигзаг, ты не путай магазины и рынки - это разные вещи, одно дело грязный чурка живущий под своим же прилавком с помидорами, а другое дело магазин, где каждый продавец имеет мед. книжку и пр.
то что рабочие места продавцов на рынке займут русские, которые, хотя бы понимают, что я говорю, это всяко лучше. Но другой вопрос, а куда денутся нынешние продавцы? домой они не поедут... ))
то что рабочие места продавцов на рынке займут русские, которые, хотя бы понимают, что я говорю, это всяко лучше. Но другой вопрос, а куда денутся нынешние продавцы? домой они не поедут... ))
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
-
guest
Пусть тогда съездит в Белорусию, в Минск, и сходит на тамошней рынок, и посмотрит кто торгует, и кто держит рынки. Сам не был, но есть любительское видео снятое теми кто был. Кому интересно, могу кинуть.Trotilla писал(а):Свято место пусто не бывает, нойдется кто-нибудь.shturm писал(а):Интересно, найдётся ли хоть один м*дак, который скажет, что если выгнать чурок с рынка, кто тогда торговать будет. :)
вы учтите, то продавца на рынке поставить не трудно... "держат" верхушку все равно чурки, и этот кусок они не отдадут.
-
AJLekC