Начиная с 18 лет, каждое лето работал на фабрике ТК Купавна, ещё в 2004 году в строй отряд съездил. Так что опыт работы руками есть. А вообще это всё оффтоп не по теме.Odessa писал(а): А ты-то где и когда успел навкалывался??? В детском возрасте? Детский труд у нас запрещён. Тебе лет-то...
Есть ли у вас на работе интернет ?
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
пиво уже не спасает?:)Уmnichka писал(а):это жестоко кстати )))shturm писал(а):Поставь админам пиво, думаю откроют всё что надо.ZzZaya писал(а):Фактически есть, практически нет :lol: админы открыли доступ только на определенные сайты...пф..
Мы кстати менеджерам своим вообще полностью доступ перекрыли. :)
да они вредные.. :lol: думаю пивом не обойдусь! :D сейчас начальник уйдет в отпуск я у зама его попрошу доступ))
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....
Меры были приняты после вычищения очередного компа, от кучи вирусов и троянов. Теперь зато компы их работают как часы :)Уmnichka писал(а):это жестоко кстати )))shturm писал(а):Поставь админам пиво, думаю откроют всё что надо.ZzZaya писал(а):Фактически есть, практически нет :lol: админы открыли доступ только на определенные сайты...пф..
- ZzZaya
- Боянист-Копипастер 2007
- Контактная информация:
ну мне тоже самое сказали :lol: :lol:shturm писал(а):Меры были приняты после вычищения очередного компа, от кучи вирусов и троянов. Теперь зато компы их работают как часы :)Уmnichka писал(а):это жестоко кстати )))shturm писал(а): Поставь админам пиво, думаю откроют всё что надо.
Я не трачу время на людей, которые не стремяЦЦа потратить его на меня....