Петрович, не - голсовать не буду. Это довольно жестоко по отношению к Монарху. IMHO.Petrovich писал(а): иди голосуй, пехота :lol: :lol:
0,5л водки залпом
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Жаль. Я бы посмотрела на это :PSOLDIER писал(а):Да вон видишь - у автора повторения "маппет-шоу" сразу куча условий появилось. Потому я и сказал выше о замполитах (не к ночи будь они помянуты).Pingva писал(а): Насколько я поняла, предложение еще двухсот рублей больше не нужно? 8)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
Я бы тоже, но увы....Pingva писал(а):Жаль. Я бы посмотрела на это :PSOLDIER писал(а):Да вон видишь - у автора повторения "маппет-шоу" сразу куча условий появилось. Потому я и сказал выше о замполитах (не к ночи будь они помянуты).Pingva писал(а): Насколько я поняла, предложение еще двухсот рублей больше не нужно? 8)
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
В электричестве и в футболе у нас в стране разбирается каждый...
Не стоит причислять человека к умалишенным, если он говорит что "земля - желто-зеленая".. он просто электрик)
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Так, о чем тема была, кто-нибудь помнит?
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
ну конечно!!! :lol:Garyck писал(а):Так, о чем тема была, кто-нибудь помнит?
Чувак выпил 0,5 залпом, а Монарх решил повторить подвиг, но чей-то не срослось :lol: :lol: :lol:
Теперь Монарх Замполит форума, о чем свидельствуют результаты голосования :lol: :lol: :lol:
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
- Petrovich
- Чубайс года '08
- Контактная информация:
ну да, написал, что типа на 1000 р. споришь, не меньше, потом когда тебе сказали, что не вапрос, ты начал придумывать, что можно, что нельзя, точнее, что можно всё...Мonarch писал(а):Не срослось то, что у нас все хотят халявы. Спор в складчину - это не спор, а некоторые линуксы, которые ненавидят замполитов просто зассали 1 на 1 спорить..., а я свои требования написал.
А нафиг кому такой спор нужен кроме тебя-с такими условиями почти кто угодно выпьет и 0,5 и 0,7 и сразу свалится в ближайшие кусты (если дойдет до них :D ), а ты попробуй после этих 0,5/0,7 что-то сделать или наоборот что-то не делать...
при этих условиях все довольны будут, а так... отдать кому-то 1000 + 0,5 чтоб он ее выпил, проблевался и свалился под куст никому не интересно.