да я вообще бондарчука всегда терпеть не могла, теперь поняла за что :evil:Basylik писал(а):Шестерка БандурЧУРКА сняла тупой и убогий фильм на его бапки, снял его всю семью плюс таких великих актеров как Титмати(У меня шампунь дома такой(с)НР., качеткова и т.д. ну скажите! кто сказал режиссеру, что они актеры? или он слепоглухонемой дибил-шизофреник?
ЖАRА
- Cream_and_Sugar
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- KENGA
- Нострадамус года 10
- Контактная информация:
и кстати не пздж, а реальность :lol:Серго писал(а):я не о тебе :)Amigo писал(а):п3джСерго писал(а): Респ монинским пушерам :019: :019: :019:
Парни о вас хоядт легенды :lol: :lol:
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.
я даже и не думала ходить, тратить свое время на это???
это ж междусобойчик, так захотелось им снять фильм для себя...нашлись таланты, гении...))) тимати - актёр? это ж нонсенс.
кстати слушала его песню про клуб, там строчка есть типа если меня не любите, то значит вы мне завидуете. во как! супер точка зрения, наверное сильно любит себя парень
(питер fm смотрела - фильм ни о чём, можно просто - час снимать шоссе энтузиастов и то интереснее будет)
это ж междусобойчик, так захотелось им снять фильм для себя...нашлись таланты, гении...))) тимати - актёр? это ж нонсенс.
кстати слушала его песню про клуб, там строчка есть типа если меня не любите, то значит вы мне завидуете. во как! супер точка зрения, наверное сильно любит себя парень
(питер fm смотрела - фильм ни о чём, можно просто - час снимать шоссе энтузиастов и то интереснее будет)