я тоже! уж ооочень интересно! 8)Gemini писал(а):Ох хотел бы я посмотреть на это! 8) :lol:
0,5л водки залпом
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Что значит не касается? А чистота эксперимента?Мonarch писал(а):Я буду спорить с 1 человеком, который и выставляет деньги и покупает бутылку. А то, буду ли я до водки есть масло или же после выпивания блевать - никого не касается! Остальных балаболов прошу удалится.
Может в этом-то и заключается вся соль
:lol: Пять балов :lol:SOLDIER писал(а):А 2, типа, не пойдут? Ну, если угодно - Алекс мне даёт деньги и я спорю. Или давай ещё интимно уединимся? Обкакался - так и скажи.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
"Такая классная питерская отмазка не прокатила". (с) Масяня. ;)Мonarch писал(а):Я буду спорить с 1 человеком, который и выставляет деньги и покупает бутылку. А то, буду ли я до водки есть масло или же после выпивания блевать - никого не касается! Остальных балаболов прошу удалится.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
- Vint
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Я бы то же рябчиков 300 вложил в общак чтоб такое увидеть действо.
Граждане может кто нибудь согласиться на такое глумление над своим организмом,должен же стольный град Монино переплюнуть какое то МАТИ.Сумма то уже приличная получаеться под 100 убитых енотов.
Граждане может кто нибудь согласиться на такое глумление над своим организмом,должен же стольный град Монино переплюнуть какое то МАТИ.Сумма то уже приличная получаеться под 100 убитых енотов.
Никто тебе не поможет кроме тебя самого.
Язон Дин Альт.
Язон Дин Альт.