Радиотакси "ПРЕМИО"
Учитывается не только кол-во поездок ( должно быть не менее 100 ),но и попадание клиента в черный список, сколько раз и по какой причине. А самое главное мы смотрим по примечанию которое пишется на каждый номер телефона, то есть сколько минусов и сколько плюсов в поведении клиента. А Ваш номер мы посмотрим завтра и постараемся завтра Вам сообщить всю информацию.Стопка писал(а):А ВИП это после какого количества???? 8)
Скидка 10 процентов.И по Монино вы будете кататься за 40 рублей,причем не важно в рабочий вы едете или по горнизону,в отличие от Неона.Единственный раз воспользовалась услугами Неона,пожалела,настроение водитель испортил надолго.Чтоб в Премио меня обхамили?не было такого за все четыре года работы этого такси.И еще ,мне кажется,что надо искренне пожалеть диспетчеров такси.Неблагодарная черная работа.Мною лично подслушан разговор клиента,который заказывал по телефону такси.Это была продавщица из палатки Куры гриль,которая стоит на северных.Явно в подпитом состоянии(вряд ли у нее после работы бывает другое состояние,судя по ее внешности) она начала разговор словами: " А это ты су.а там сидишь,машину мне быстро".Девушка-оператор,видимо это проглатывает,а куда ей деваться,она на работе,Продавщица бросает трубку,ждет 30 секунд,и с воплем: "они что там оху.ли" начинает яростно тыкать в телефон.После ответа оператора слышу реплику продавщицы:"У тебя че проблем мало,так я устрою.Щас позвоню директору(Фамилия названная ею не разглашается)И тебя ,суку уволят".Причем в этот момент такси у нее уже стояло и ждало,пока клиентка вдоволь наорется.Так что прежде,чем кого-то осуждать,давайте примерим на себя чужую шкуру.Поэтому возникает резонный вопрос к дирекции этого такси.Фото,а нужны ли вам такие клиенты,которые обращаются с вашими сотрудниками не просто по хамски,а прямо таки по свински.Бедной девушке с этим пришлось всю ночь работать,я уж молчу про то,как та же самая продавщица избила водителя по имени Сергей,сумочкой в тот момент,когда он управлял машиной.Или фиг с ними диспетчерами и водителями?Давайте бороться за клиента,пусть даже самого неадекватного.Я это все к тому написала,что интересно, вот жалобы клиентов у вас рассматриваются,выясняются,диспетчера и водители наказываются морально и материально,а жалобы ваших сотрудников вы с таким же трепетом рассматриваете,внимаете им?С нетерпением жду вашего ответа,господин Фото.