на заправке ЛукОйл на Горьковском шоссе разливают гавно
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да уж,непохоже на Лукойл,обычно у них хорошие заправки.Сам предпочитаю заправляться на Сибнефти и иногда на ТНК.Вообще в области шанс залить в бак г*вно и убить топливную систему гораздо выше чем в Москве,там в последнее время порядок на заправках навели.Многие кто ездит по Москве на 92 в области льют 95,хотя один хрен в России собственного 95 бензина нету,есть 92 с различными присадками.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
Re: на заправке ЛукОйл на Горьковском шоссе разливают гавно
alexisgut писал(а):...заправился на ЛукОйле - накрылась топливная система...
может и не бензин-то все-таки виноват? Че за машина? Не эта случаем?? :arrow: http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=7989
Товарищ мой в VW Passat на этой заправке 95 заливает каждые два дня-проблем нет, вряд ли у них 92 дерьмо, а 95 хороший...
от винта!
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Сам всегда заправляюсь на Татнефти на Горьковке, там имею дисконт на 60 коп (в этом месяце) итого по 17-90 заправляюсь.
А с Лукойлом на Горьковке в прошлогодние холода у второй машинки были проблемы - это было - стараюсь там сам не заправляться и вторую авто там не заправляем тоже.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
кстати цены там такие же как и везде и качество хорошее... ты зря такColonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Сам всегда заправляюсь на Татнефти на Горьковке, там имею дисконт на 60 коп (в этом месяце) итого по 17-90 заправляюсь.
А с Лукойлом на Горьковке в прошлогодние холода у второй машинки были проблемы - это было - стараюсь там сам не заправляться и вторую авто там не заправляем тоже.
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Про какую из трех заправок то???alfenka писал(а):кстати цены там такие же как и везде и качество хорошее... ты зря такColonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...zigzag писал(а):Я заливаю 92 на BP (выезд из Москвы по Горьковке), ничего плохого сказать не могу-бензин отличный!
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...
- Colonel
- Завсегдатай
- Контактная информация:
http://aaaa.ru/catalog/refuelling/company_84.htmlalfenka писал(а):пардон, про bp
к ВР не имею никакого отношения)))
Раньше заправлялся на ТНК в Лос-Петросе, потом от их бензина машина стала детонировать. Лью BP, потому что тачка его воспринимает на УРА, да и самому стоять не надо с пистолетом.Colonel писал(а):Открой секрет, зачем там заправляться? По их ценам, да и в общем не хвалят их бензин...
А что за дисконт такой на Татнефти?? И где его дают??
от винта!