Ворота в Академию
- Блондинка)
- NC XXL
- Контактная информация:
the star писал(а):А вот и повод купить новую машину! :069:
:069: :062:
Хорошо,что все так обошлось...Без серьезных последствий,ведь могло бы быть и хуже...
Главное,чтобы были сделаны выводы...хотя бы теми,кто находился рядом... в машине и за ее пределами...
З.Ы.Улитка,никогда не говори то,что ты сказала выше...... :shock:
Арина и все кто там выше мне чиво-то писал , я никому не желаю смерти. да боже упаси, в этом плане жизнь всё расставит по местам и все мы рано или поздно там будем.ArInA писал(а):Улитка писал(а):вот придурок,
вот если б он помер и там повесили веночек, вот было бы действенно.
тебя никто не простит ему сочувствовать и жалеть,но желать смерти чужому человеку и писать такие глупости не стоит :!: :!: :!: :evil: :twisted:
просто, размышляли, что бы такого сделать, чтоб не ездили по аллее, так вот венок очень действенно было бы. вот и всё. все б помнили что может произойти.
а насчет жалости либо сочувствия, так жалко людей, попавших в аварию не по своей вине, их жалко очень, сбитых на пешеходном переходе или на остановке по вине пьяных за рулем, или тех кого приписали пьяные за рулем, таких же случаев миллионы, а вот молодых пьяниц (и это кстати касается людей, которые едут в машине с пьяным водителем) совсем не жалко, это просто естественный отбор.
- SOLDIER
- Борец за справедливость
Полностью поддерживаю Улитку. Собственно, я тоже именно об этом пытался сказать выше.Улитка писал(а): а насчет жалости либо сочувствия, так жалко людей, попавших в аварию не по своей вине, их жалко очень, сбитых на пешеходном переходе или на остановке по вине пьяных за рулем, или тех кого приписали пьяные за рулем, таких же случаев миллионы, а вот молодых пьяниц (и это кстати касается людей, которые едут в машине с пьяным водителем) совсем не жалко, это просто естественный отбор.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!
Полностью согласен!SOLDIER писал(а):Полностью поддерживаю Улитку. Собственно, я тоже именно об этом пытался сказать выше.Улитка писал(а): а насчет жалости либо сочувствия, так жалко людей, попавших в аварию не по своей вине, их жалко очень, сбитых на пешеходном переходе или на остановке по вине пьяных за рулем, или тех кого приписали пьяные за рулем, таких же случаев миллионы, а вот молодых пьяниц (и это кстати касается людей, которые едут в машине с пьяным водителем) совсем не жалко, это просто естественный отбор.