Друзья

Познакомимся, поговорим о вечном. Он и она. Она и Она. Он и Он. )))
EMPTY

Сообщение EMPTY » Вт янв 09, 2007 2:09 pm

FLiPPeRenOK писал(а):
EMPTY писал(а):
AJLekC писал(а):больше не буду :oops: :wink:
:wink: :wink: :wink:
На тебя отпуск дурно влияет ! ты флудером становишся !
. . . бОлЬшЕ Не бУдУ . . . :lol: :lol: :lol:

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MagiC » Вт янв 09, 2007 2:35 pm

платон ты флудер :033:

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Сообщение T-JacK » Вт янв 09, 2007 2:40 pm

MagiC писал(а):платон ты флудер :033:
Да кстати.....Соседа - прими к сведению :P

EMPTY

Сообщение EMPTY » Вт янв 09, 2007 3:29 pm

T-JacK писал(а):
MagiC писал(а):платон ты флудер :033:
Да кстати.....Соседа - прими к сведению :P
. . . дАЙте МаЛьЧиКу в нОвУю иГрУшКу пОиГрАтЬ. . . :lol: мОдЕрАтОрЫ-КаЧкИ. . . :023: :023: :023:

Candyshop=)

Сообщение Candyshop=) » Вт янв 09, 2007 6:30 pm

Nasty писал(а):
Candyshop=) писал(а):Amicum an nomen habeas, operit calarnitas - Несчастье показывает, друга ты имеешь или лишь название.
Насколько же это верно...
:019:
прочитала всю тему, практически на 100 процентов согласна с твоими постами. :idea:

Daisy

Сообщение Daisy » Ср янв 10, 2007 12:19 am

мне очень повезло с друзьями))) они у меня суперские)))
Вложения
У Сеньки (53).jpg

Daisy

Сообщение Daisy » Ср янв 10, 2007 12:26 am

а вот мои самые самые))) Яська и Дашка,дружим с ними ещё с начальных классов школы
Вложения
Ясёнок.JPG
Дашуня.JPG
Дашуня.JPG (19.86 КБ) 1293 просмотра

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Сообщение MagiC » Ср янв 10, 2007 12:50 am

ну раз пошла тема за фотки друзей, то пожалуй эта подойдет. Несколько человек осталось за кадром..

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Сообщение Блондинка) » Ср янв 10, 2007 4:29 am

Сложная тема...тяжелая...спорная...Здесь все равно каждый останется при своем мнении,т.к. у кого-то сейчас,сегодня,в эту секунду есть человек(друг),которому можно (хочется) рассказать ВСЁ,а у кого-то был(друг/подруга),но теперь нет....
Мое мнение,что НЕТ лучших друзей,из своих близких,просто бесценных людей для меня сложно выделить кого-то одного лучшего друга/подругу,но всех тех,кому я доверяю,делюсь чем-то,провожу свое свободное время,отдыхаю,тусуюсь я очень сильно люблю,дорожу ими,их отношением ко мне,к моим проблемам,....нашим общим радостям и горестям.................
Кто-то мне из всех них близок по душе больше и этому человеку я могу рассказать что-то очень важное,кто-то близок по-другим интересам и с ним я по говорю на ту тему,которая нас больше всего связывает,кто-то просто старый знакомый(росли вместе,учились) с этим человеком хорошо вспомнить прошлое и поговорить о настоящем...с кем-то я просто сталкиваюсь изо дня в день и с ними тоже достаточно легко общаюсь......................
и это все :arrow: Друзья,знакомые.......НО
не лучший друг/подруга.....
Знаете это личное дело каждого рассказывать все(доверять,быть уверенным)своему другу/подруге,здесь,как говорится,каждый решает для себя сам :!: но смотрите как бы сказанное не вышло вам боком....
Тысячу раз убеждалась в том,что нельзя НИКОМУ доверять,кроме САМОГО себя :!: :!: :!:
А чем старше мы становимся,тем ярче выражается то,что лучшие когда-то друзья,как сквозь пальцы вода утекают и куда-то деваются....в самый нужный момент....!!!Лучший друг - это далеко не тот,кто знает о тебе все,не тот с кем проводишь все свое свободное или др. время,не тот кого ты знаешь тысячу лет,не тот с кем ты пьешь,спишь,сидишь за одной партой и т.д. и т.п. это нечто другое....и я знаю что это,как это обрести и потерять....но и я так же знаю,что он может быть рядом и не находясь даже в данный момент в том же городе,что и я......НО лучшим другом он будет оставаться лишь до поры до времени......ИМХО........

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Сообщение Vlyu » Ср янв 10, 2007 11:45 am

Блондинка) писал(а):...А чем старше мы становимся,тем ярче выражается то,что лучшие когда-то друзья,как сквозь пальцы вода утекают и куда-то деваются....в самый нужный момент....!!![/color]Лучший друг - это далеко не тот,кто знает о тебе все,не тот с кем проводишь все свое свободное или др. время,не тот кого ты знаешь тысячу лет,не тот с кем ты пьешь,спишь,сидишь за одной партой и т.д. и т.п. это нечто другое....и я знаю что это,как это обрести и потерять....но и я так же знаю,что он может быть рядом и не находясь даже в данный момент в том же городе,что и я......НО лучшим другом он будет оставаться лишь до поры до времени......ИМХО........

АБСОЛЮТНО с тобой согласна!!! :!:
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

Ответить

Вернуться в «Знакомства, любовь, отношения.»