Symbian OS

Все о программах, утилитах и ОС.
sergunisha

Symbian OS

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 09, 2007 4:59 pm

Можно ли мне сменить мою OS 60 на OS9 и что для этого надо ?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 09, 2007 5:02 pm

И это я еще не туда попал немного перенесите в сафт и операционные системы :lol:

Гусь

Re: Symbian OS

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт янв 09, 2007 5:02 pm

Серго писал(а):Можно ли мне сменить мою OS 60 на OS9 и что для этого надо ?
Как я знаю - нет, единственное можно обновить её путем перепрошивки смартфона.

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт янв 09, 2007 6:13 pm

прошивка это и есть смена OS вот только вапрос в том потянет ли мой тел OS 9 или я максимум смогу только обновить свою OS 60

Star_Osiris

Непрочитанное сообщение Star_Osiris » Вт янв 09, 2007 9:10 pm

Максимум обновить, т.к. плата твоя не предусматривает новую симбу

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Вт янв 09, 2007 10:00 pm

Серго писал(а):прошивка это и есть смена OS вот только вапрос в том потянет ли мой тел OS 9 или я максимум смогу только обновить свою OS 60
Нет, ты не прав. Прошивка - это обновление настроек в телефоне, но не смена операционной системы. Если бы это было возможно, то тогда бы этим все пользовались.

Chegi

Непрочитанное сообщение Chegi » Вт янв 09, 2007 10:48 pm

мда гусь :050:

Гусь

Непрочитанное сообщение Гусь » Ср янв 10, 2007 1:42 am

Chegi писал(а):мда гусь :050:
А чё такое? Так и есть. Если на телефоне стоит симиан 6.0, то сделать из него симбиан 9.0 невозможно. Если ты мне не веришь то можешь тут посмотреть :arrow: http://www.exsmart.net/faqcat-3-asc.html#3

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Ср янв 10, 2007 9:30 am

Гусь писал(а):
Серго писал(а):прошивка это и есть смена OS вот только вапрос в том потянет ли мой тел OS 9 или я максимум смогу только обновить свою OS 60
Нет, ты не прав. Прошивка - это обновление настроек в телефоне, но не смена операционной системы. Если бы это было возможно, то тогда бы этим все пользовались.
Верно...тоже, что и БИОС и ОС на компе - разные вещи

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср янв 10, 2007 7:31 pm

Гусь писал(а):
Chegi писал(а):мда гусь :050:
А чё такое? Так и есть. Если на телефоне стоит симиан 6.0, то сделать из него симбиан 9.0 невозможно. Если ты мне не веришь то можешь тут посмотреть :arrow: http://www.exsmart.net/faqcat-3-asc.html#3
Слушай я тут не спрашивал как из симбиан60 делать 9 , я тут спросил возможно ли поменять самому 60 на 9. Что качается прошивки, то в данном случае янечего прошивать не собирался. Это равносильно тому могу ли я обновть вин95 до висты.

Ответить

Вернуться в «Soft-программы и операционные системы.»