Life писал(а):Серго писал(а): Тем что приятно в руке держать
хм... не вижу логики...
если рассуждать как ты - тогда просто понты поколотить а смысл ? ... мне не понять. видимо на этот вопрос ответят геймеры.
Не понять, если подменять логику соображениями практической выгоды (= искать лучшее устройство с точки зрения соотношения качества/цены) и при этом игнорировать то обстоятельство, что степень требовательности у разных людей отличается. Мышь для продолжительной работы или игры должна быть эргономичной, долговечной и точной в том, что касается позиционирования курсора. Я бы сказал, что мыши бывают Logitech и все остальные :). Мыши Logitech стоят столько, сколько должны стоить качественные устройства. Если уж говорить о мышках с неоправданно завышенной ценой, то это Razer. А Logitech стоят своих денег. Минус компании не цена устройств, а кривенькое ПО и отсутствие службы поддержки, понимающей интересы пользователя. Кто переписывался с ними наверняка поймут меня (на сообщения на английском языке из стран, не имеющих локальной поддержки, обычно отвечают пакистанцы или индийцы).