Нравится ли Вам такая тёплая зима?
а мне нравится такая зима,вот еще все высохнет,чтоб слякоти не было,и вообще замечательно!
по телику слышала,что этот год аномально жаркий,летом температура будет достигать 50 градусов выше нуля!
по телику слышала,что этот год аномально жаркий,летом температура будет достигать 50 градусов выше нуля!
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*
такого не будет.KNOPKA писал(а):а мне нравится такая зима,вот еще все высохнет,чтоб слякоти не было,и вообще замечательно!
мне кажется просто зима стала теплее, а лето холоднее, вот вам и смягчение климата
зимой около 0
летом дай бог +20
вспомните какое в этом году было лето мерзкое
такое лето было в прошлом году!тот год вообще был холодный!klein писал(а):такого не будет.KNOPKA писал(а):а мне нравится такая зима,вот еще все высохнет,чтоб слякоти не было,и вообще замечательно!
мне кажется просто зима стала теплее, а лето холоднее, вот вам и смягчение климата
зимой около 0
летом дай бог +20
вспомните какое в этом году было лето мерзкое
а этот наоборот,жаркий,а вообще что гадать,что будет то будет
*Спасибо всем кто меня любит,вы делаете меня счастливее!Спасибо всем кто ненавидит,вы делаете меня сильнее,спасибо тем кто ничерта не понял,вы нужны для массовки!!!*