таж х-ня :019:EMPTY писал(а):. . . Я В мОлОдОсТи ) ) )СтОкА ЛаВэ ПоДнИмАл,С КоНфЕтАмИ. . .да еЩе и чЕрЕз рАз нАпОиТь пЫтАлИсЬ. . . а вЫ. . .? ?? ?) ) )
Колядование
ихихи :lol: :lol: :lol:bol писал(а):Насть, они на косяк сшибали :lol: Чтоб дальше веселыми ходитьNasty писал(а):вчера приходили,или позавчера,при чём пришли просто два парня,без улыбок,без всего,с каменными лицами стишок рассказали и всё.
может конечно я их смутила,но что-то осталась не оч довольна :?
Вчера смску такую прислали :lol:Стопка писал(а):В рождество жена вернулась
Словно солнце улыбнулась
Вся румяная с лица
В новой шубе из песца
Крутит ключ от иномарки,
А в багажнике подарки
Муж :"Откуда??? Блядовала???"
"Нет, родной, КОЛЯДОВАЛА!!!"
Вот так)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Во-во,правильно,блин ну вот ток как-то не ловко становится когда у тебя ниче нет из сладкого и приходится думать что же им дать,но потом сразу приходит на ум дать им лишние 10-40 рублей,если они канешн есть._TomTailor писал(а):я калядовщиков не отписываю если заходят чо нить им дам,сам раньше этим занимался,а чо весело в те годы было))
!!!SKATEBOARD IS NOT A CRIME!!!

А вот ко мне 2 дня подряд ходили одни и те же. В первый день эти детки рассказали стишок с выражением, пшеном с ног до головы обсыпали, но настроение все равно подняли...А мне повезло, с нг конфетки остались, вот я их и угостила)на второй день приходят опять ко мне, на одном дыхании стихотворение рассказали...и стоят ждут чего-то
В этот раз я детей обделила, сказав при этом, что они вчера у меня были. Хотя не в этом дело: Без труда не вытащишь и рыбки из пруда. :001:
Ты злая тетя :062: :062: :062:AntA писал(а):А вот ко мне 2 дня подряд ходили одни и те же. В первый день эти детки рассказали стишок с выражением, пшеном с ног до головы обсыпали, но настроение все равно подняли...А мне повезло, с нг конфетки остались, вот я их и угостила)на второй день приходят опять ко мне, на одном дыхании стихотворение рассказали...и стоят ждут чего-тоВ этот раз я детей обделила, сказав при этом, что они вчера у меня были. Хотя не в этом дело: Без труда не вытащишь и рыбки из пруда. :001: