10 лямов в пустуюChegi писал(а):неужели 20 лямов зеленый в пустую. :shock:
Волкодав
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:Gera писал(а):Фильм понравился. Смотрел в кинотеатре. Дома имхо не будет он смотреться.
Понравился и сюжет, и спецэффекты. Считаю не зря провел время.
Да уж спецэффекты вообще на высоте. Особенно постановка драк (когда он учил кнесинку драться) и джедайский меч в конце!
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:
А что вам уважаемые не нравится в постановке драк? На мой взгляд боевка сделана качественно, битвы смотряться хорошо и не возникает судорожных мыслей: опа, опять открылся! Вообще, что бы не говорили циники фильм получился хороший и качественный. Просто у нас нынче модно обсирать все новое в отечественном кинематографе. Хотя один момент в фильме все-таки улыбнул:драка на мосту аля Ночной Дозор.Ubik писал(а)::062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:Gera писал(а):Фильм понравился. Смотрел в кинотеатре. Дома имхо не будет он смотреться.
Понравился и сюжет, и спецэффекты. Считаю не зря провел время.
Да уж спецэффекты вообще на высоте. Особенно постановка драк (когда он учил кнесинку драться) и джедайский меч в конце!
:062: :062: :062: :062: :062: :062: :062: :062:
ПыСы: Яд не пью, где стена знаю, сами туда идите)
- punk
- Атеист года 10
- Контактная информация:
посмотрел фильм 2-й раз...
а знаете,
если не опираться на книгу, то очень даже ничего
переврали,но переврали красиво,хотя концовка подкачала.
тут уже говорили ,но я повторю:
фильму надо было выходить раньше...
а знаете,
если не опираться на книгу, то очень даже ничего
переврали,но переврали красиво,хотя концовка подкачала.
тут уже говорили ,но я повторю:
фильму надо было выходить раньше...
"...Жить, наверное, лучше, не имея ничего… Ты становишься свободен, как зверь, как птица… Небо… Много времени на творчество..."
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Ю.Клинских
"ИДУ НА ВЫ!" древние славяне
Press any key to continue or other key to pause.
Молодой специалист - дилетант широкого профиля.
Иногда мне кажется, что быть панком в современной России означает не ругаться матом, вести здоровый образ жизни и быть образованным человеком©
Да нет уж, если бы мне фильм понравился, я бы так и сказал. Дневной Дозор хороший ведь получился. А здесь вообще ниочем. Ладно, если тебе нравиться постановка драк, это твое дело, но посмотрите на работу оператора в эти моменты! Камера постоянно скачит с одного ракурса на другой (причем они не самые лучшие) и создается впечатление, что не понятно кто кого режет, бьет и т.п.Cossak писал(а): А что вам уважаемые не нравится в постановке драк? На мой взгляд боевка сделана качественно, битвы смотряться хорошо и не возникает судорожных мыслей: опа, опять открылся! Вообще, что бы не говорили циники фильм получился хороший и качественный. Просто у нас нынче модно обсирать все новое в отечественном кинематографе. Хотя один момент в фильме все-таки улыбнул:драка на мосту аля Ночной Дозор.
Меня этот фильм улыбал на протяжении всего его времени просмотра. :lol: :lol:
- CNHb_ZLO
- Рыцарь Неадэквата
- Контактная информация:
Странный какой-то фильм.
Оператор нарколыга и олкоголег. Сценарист, походу перечитал "Властелина колец" и "Звёзжные войны". Вобщем фильм мутный. И джедай в конце совсем не порадовал.
Вобщем , зря потратил столько времени и здоровья, ибо трезвым его смотреть нельзя!
Оператор нарколыга и олкоголег. Сценарист, походу перечитал "Властелина колец" и "Звёзжные войны". Вобщем фильм мутный. И джедай в конце совсем не порадовал.
Вобщем , зря потратил столько времени и здоровья, ибо трезвым его смотреть нельзя!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385