Кафе Монино...

Достопримечательности, заведения, услуги в Монино и в ближайших окрестностях. Магазины, рынки, кафе-бары, предприятия и т.д.
nPecTynHuK

Непрочитанное сообщение nPecTynHuK » Пн ноя 22, 2004 7:09 pm

VinniPuh писал(а):Орион это где?
возле гаражей на первой точке, там ещё раньше детский мир был что-ли... кафэшка так себе и молодеж там не собирается!!! %((((

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Ср ноя 24, 2004 12:22 am

zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Ср ноя 24, 2004 2:58 pm

nPecTynHuK писал(а):
возле гаражей на первой точке, там ещё раньше детский мир был что-ли... кафэшка так себе и молодеж там не собирается!!! %((((
А мы там один раз были, когда за соседними столиками была какая-то пьянка "кому за 40".... Это было нечто.старики и старушки, зажигающие по всему кабаку... :lol: А "живая музыка" это было нечто :D ... Убегали оттуда в ужасе=)))) :lol:
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Ср ноя 24, 2004 4:13 pm

Стопка писал(а):
nPecTynHuK писал(а):
А мы там один раз были, когда за соседними столиками была какая-то пьянка "кому за 40".... Это было нечто.старики и старушки, зажигающие по всему кабаку... :lol: А "живая музыка" это было нечто :D ... Убегали оттуда в ужасе=)))) :lol:
Народ! Не надо составлять свое мнение по тому одному разу, что Вы там были. Если не понравилось Вам - это не значит, что не понравится всем. Орион - вполне нормальное спокойное местечко. И музыка там нормальная. Тут уж я и поспорить могу весьма обоснованно.
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

VinniPuh
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение VinniPuh » Чт ноя 25, 2004 3:02 pm

nPecTynHuK писал(а):
Можно поподробнее - первая точка - это что такое? и где детский мир раньше был я тоже не знаю

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Чт ноя 25, 2004 3:23 pm

VinniPuh писал(а):
nPecTynHuK писал(а):
Можно поподробнее - первая точка - это что такое? и где детский мир раньше был я тоже не знаю
Идешь от Мебельного в сторону гаражей, по правую сторону будет 2 одноэтажных здания (бывшие электро товары и детский мир по моему) первое здание и есть Орион - вход со двора)))
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Eine Hubsche Frau

Re: Кафе Монино...

Непрочитанное сообщение Eine Hubsche Frau » Ср апр 20, 2005 3:42 pm

_Di_ писал(а):Поделитесь инфой пож-та! :shock: Какие нынче цены в кафе у нас? 8) ..ну что б снять.. есть ли арендная плата...или достаточно что б определенное кол-во народа было?Где лучше?
Могу ошибаться, но на территории старого рынка года полтора назад видела нечто под названием "Огни Монино" :lol:
Экзотика, мля :P

itrans
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение itrans » Сб апр 23, 2005 1:36 am

!mr.DeN! писал(а):Орион это жесть не для слабонервных, там собираются все заколенный жизнью 40-60 летние колбасеры монина!!!
Там собираются нормальные люди, наверно единственное место где можно спокойно посидеть, а вообще в Монино - ОТСТОЙ!!!!!

bac3k

Непрочитанное сообщение bac3k » Пт июн 03, 2005 4:06 pm

Орион в данный момент отстраивают, и 100 из 100 там будет кафе, ибо уже есть веранда крытая, летняя и сейчас делают внутр. отделку, так что быть может, скоро в монякино появится еще одно злачное местечко...

Ответить

Вернуться в «Достопримечательности. Заведения, услуги.»