Спортклубы в Монино
теннисных кортов там точно не будет... будет стадион, включая в себя три поля регбийных стоянка для машин и гостиница.И всё это делается для развития российского регби а не тенниса!DENISKA писал(а):открою по секрету, в новом стадионе который сейчас активно строят, собираются делать тенисные корты и хорошую качалку..ну это пока слухи.
а еще какой-нить фитнес приличный в Монино есть? я вот-вот перееду в Монино все в общем там знаю кроме спорт-залов/фитнесс-клубов вот и хотела выяснить этот вопрос. я так понимаю в ДО и в Золотом Тельце только? или еще что-то есть? и что там в ДО? нормальный зал или только шейпинг? может йогу где-нить преподают?
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
В ДО зал сейчас закрыт,то ли до сентября,то ли до августа.Когда будут занятия по шейпингу тоже неизвестно.Остаётся только Телец.Коша писал(а):а еще какой-нить фитнес приличный в Монино есть? я вот-вот перееду в Монино все в общем там знаю кроме спорт-залов/фитнесс-клубов вот и хотела выяснить этот вопрос. я так понимаю в ДО и в Золотом Тельце только? или еще что-то есть? и что там в ДО? нормальный зал или только шейпинг? может йогу где-нить преподают?
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)