Блицкриг
Блицкриг
Кто-нибудь в сети гамает в Блиц?
Хочется по сети пограть.
А то по инету пока найдешь с кем поиграть полдня пройдет: то пинг плохой, то на сервак зайти не могу, то еще что-нибудь...
Хочется по сети пограть.
А то по инету пока найдешь с кем поиграть полдня пройдет: то пинг плохой, то на сервак зайти не могу, то еще что-нибудь...
Блитцкриг, при всем моем уважении к нему, не является стратегической игрой. Все кампании можно пройти тупой артподготовкой и кулаком бронетехникой. Пехота там впринципе вообще не нужна. Вообщем какая-то аркада, а не стратегия. А вот "В тылу врага 2" это вот действительно стратегия, причем очень продуманая. В неё по инету кстати очень интересно играть. В неё по сетке я б поиграл.
ответ
Значит так многоуважаемый "Гусь":
Во-первых: я не спрашивал вашего мнения по поводу этой игры.
Во-вторых: если уж и высказываешь мнение, то постарайся в следующий раз не выглядеть полным дилетантом в той теме по поводу которой высказываешься (сразу видно, что играл в Блиц только с компом: в течении часа тупо обстреливал всю территорию, а потом уже разъезжал танками по развалинам. Спаси нас Господи от таких военачальников! Конечно для такой "тактики" пехота вовсе и не нужна! Посмотрел бы я как ты с живым соперником так же поиграл бы!)
В-третьих: очень сомневаюсь насчет принадлежности Блицкрига к "нестратегиям".
P.S. и наконец, в названии игры нет буквы "т".
Во-первых: я не спрашивал вашего мнения по поводу этой игры.
Во-вторых: если уж и высказываешь мнение, то постарайся в следующий раз не выглядеть полным дилетантом в той теме по поводу которой высказываешься (сразу видно, что играл в Блиц только с компом: в течении часа тупо обстреливал всю территорию, а потом уже разъезжал танками по развалинам. Спаси нас Господи от таких военачальников! Конечно для такой "тактики" пехота вовсе и не нужна! Посмотрел бы я как ты с живым соперником так же поиграл бы!)
В-третьих: очень сомневаюсь насчет принадлежности Блицкрига к "нестратегиям".
P.S. и наконец, в названии игры нет буквы "т".
Re: ответ
Хех, дилетант. В Блицкриг с живым соперником, конечно отличается, и прежде всего что соперник играет против тебя по быстрее и по разнообразниее. Но все к сожалению доходит до тактики артилерия+танки. Пехота использует только в обороне, и иногда в диверсиях против артилерии и машин обеспечения. Против танков они малоэфективны. Конечно, есть великая тактика снайпер+авиация, но я людей играющих этим способом не видел.Avanty писал(а):если уж и высказываешь мнение, то постарайся в следующий раз не выглядеть полным дилетантом в той теме по поводу которой высказываешься (сразу видно, что играл в Блиц только с компом: в течении часа тупо обстреливал всю территорию, а потом уже разъезжал танками по развалинам. Спаси нас Господи от таких военачальников! Конечно для такой "тактики" пехота вовсе и не нужна! Посмотрел бы я как ты с живым соперником так же поиграл бы!)
Ну и в конце, если я осовобожусь когда-нибудь на выходных, то я с вами обязательно сыграю и посмотрю на вашу супер тактику.
ok
С удовольствием продемонстрирую тебе что такое пехота против танков.
Хочу просто дать совет (не для того чтобы показать какой вы глупый, на самом деле просто может интересно будет), посмотри фильмы, почитай историю войны: там никогда танки в одиночку не воевали, без поддержки пехоты и если пехота отсечена от танков-они никогда не продолжали наступление (т.к. 1 граната и танк превращается в груду бесполезного металла, который потом расстрелять пара пустяков).
Если не секрет, что за тактика такая авиация+снайпер (ни разу про такую не слышал)?
Хочу просто дать совет (не для того чтобы показать какой вы глупый, на самом деле просто может интересно будет), посмотри фильмы, почитай историю войны: там никогда танки в одиночку не воевали, без поддержки пехоты и если пехота отсечена от танков-они никогда не продолжали наступление (т.к. 1 граната и танк превращается в груду бесполезного металла, который потом расстрелять пара пустяков).
Если не секрет, что за тактика такая авиация+снайпер (ни разу про такую не слышал)?
Re: ok
Снайпером уничтожаешь все расчеты зениток, а авиация уничтожает все остальное. Тактика деятельная, но очень нудная и долгая, твой соперник успеет заснуть за это время. :)Avanty писал(а):Если не секрет, что за тактика такая авиация+снайпер (ни разу про такую не слышал)?
Re: ok
Avanty писал(а): Хочу просто дать совет (не для того чтобы показать какой вы глупый, на самом деле просто может интересно будет), посмотри фильмы, почитай историю войны: там никогда танки в одиночку не воевали, без поддержки пехоты и если пехота отсечена от танков-они никогда не продолжали наступление (т.к. 1 граната и танк превращается в груду бесполезного металла, который потом расстрелять пара пустяков).
Товарищ Avanty, конечно в жизни танк , особенно в одиночке, ничто против пехоты, но "Блицкриг" - это игра, а в игре достич полной реальности практически невозможно (хотя В тылу врага 2 это практически удалось). Пехота может конечно подбить танк, но чаще происходит, что танк даже в одиночку начинает давать задний ход и расстреливает их из кормового пулемета. Единственное исключение - панцерфаусты, базуки и противотанковые винтовки, но из них попасть тоже тяжело.
P.S. Кстати ещё один баг в игре! Когда "Катюша" стреляет по бротехники, то с неё практически ничего не происходит, а в жизне бы это все превратилось в металлолом.