КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ

Общий форум монинцев
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт янв 05, 2007 1:46 am

2 Dasha) - есть люди, с которыми бесполезно спорить или в чём-то их убеждать - остаётся только быть "выше" ( а тут уже кто на что горазд)

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пт янв 05, 2007 2:16 am

Dasha) писал(а):
Уmnichka писал(а):Ну а что, необычно все-таки. Судя по позам, девушки явно позировали на обложку "максимко" ))
:lol: :lol: :lol: Конечно!! Мы ооочень долго думали, где бы нам сфотаться и как же нам спозировать!! В "Максимко" мы попадём на первые страницы!
Так уже попадали))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Пт янв 05, 2007 1:02 pm

Стопка писал(а):
Dasha) писал(а):
Уmnichka писал(а):Ну а что, необычно все-таки. Судя по позам, девушки явно позировали на обложку "максимко" ))
:lol: :lol: :lol: Конечно!! Мы ооочень долго думали, где бы нам сфотаться и как же нам спозировать!! В "Максимко" мы попадём на первые страницы!
Так уже попадали))))
стопка, пара твоих фоток тоже вполне достойны оказаться в следующем номере. Чья бы мычала :?
Но Dasha) все равно лицо с обложки)))))

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пт янв 05, 2007 1:10 pm

MagiC писал(а):
Стопка писал(а):
Dasha) писал(а):
Так уже попадали))))
стопка, пара твоих фоток тоже вполне достойны оказаться в следующем номере. Чья бы мычала :?
Но Dasha) все равно лицо с обложки)))))

...я того же мнения...

Tracy McGrady

Непрочитанное сообщение Tracy McGrady » Пт янв 05, 2007 3:13 pm

)
макса фотка вообще найс) ганкста рэп)

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пт янв 05, 2007 4:30 pm

и еще раз о Максимко...
Цитата Даши:"Я делаю это не так часто... Да и потом, у нас даже очень милые лица, не то что у некоторых!..На самом деле, это смотрится тупо,с вашей стороны, так реагировать, это похоже на зависть... "

Даш, очень хорошо, что ты не переходишь на личности... 8)
Не мне и не нам всем ,конечно, осуждать тебя с Аней за "милые лица", но у тебя просто высокая самооценка, если ты такое говоришь сама про себя... :001:

Ты считаешь, что тебе завидуют?

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Пт янв 05, 2007 4:38 pm

Dasha) писал(а):
Вот это уж я воам могу пообещать!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Пт янв 05, 2007 4:38 pm

AntA писал(а):и еще раз о Максимко...
Цитата Даши:"Я делаю это не так часто... Да и потом, у нас даже очень милые лица, не то что у некоторых!..На самом деле, это смотрится тупо,с вашей стороны, так реагировать, это похоже на зависть... "

Даш, очень хорошо, что ты не переходишь на личности... 8)
Не мне и не нам всем ,конечно, осуждать тебя с Аней за "милые лица", но у тебя просто высокая самооценка, если ты такое говоришь сама про себя... :001:

Ты считаешь, что тебе завидуют?
а вы считаете вы идеальны?
ты что о себе говоришь я гавно и урод?мне кажется нет.
любой нормальный человек говорит о себе что он симпатичен.(может конечно ты себя срёшь ненавязчиво).
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

AntA

Непрочитанное сообщение AntA » Пт янв 05, 2007 5:27 pm

Вовсе нет, Nasty.
Я считаю намного лучше то , когда не сам человек расхваливает свои качества, а когда их заметят и окружающие.
Я не считаю, что я идеальна и в то же время не засираю себя. Это мое мнение. :wink:

Ubik

Непрочитанное сообщение Ubik » Пт янв 05, 2007 5:41 pm

Ребятки хватит спорить. Это все субъективныее мнения. При разных обстаятельствах все могут попасть на эту обложку. :lol:

Закрыто

Вернуться в «Общий форум»