Комментарии к фото пользователей форума Часть.2
- Trotilla
- The Old Turtle [Поинтмейкер 2007]
- Контактная информация:
согласна, нельзя забивать все темы форума одинаковыми фотографиями.Fanciful писал(а):уберите страшных Anty,Dashy и её подругу-блондинку,подташнивает
для этого фотофайл есть, поставь ссыль в подписи, знающие люди зайдут и посмотрят.
Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
дай для начала свою фотку,посмотрю что там за красивое существо.Fanciful писал(а):уберите страшных Anty,Dashy и её подругу-блондинку,подташнивает
а меня тошнит от таких людей как ты,потому что опускаться до слов страшная рожа и всё в этом роде,фу мерзко.
Когда нечего сказать,люди опускаются до обсуждения недостатков внешних данных человека.
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
Nasty писал(а):дай для начала свою фотку,посмотрю что там за красивое существо.Fanciful писал(а):уберите страшных Anty,Dashy и её подругу-блондинку,подташнивает
а меня тошнит от таких людей как ты,потому что опускаться до слов страшная рожа и всё в этом роде,фу мерзко.
Когда нечего сказать,люди опускаются до обсуждения недостатков внешних данных человека.
согласна полностью :roll:
да потому что надоело читать как "красавицы и красавцы форума" обсирают просто девушек.С лицами вроде у них всё нормально,одежда,уж извините кому какая нравится.А так посыпать фигнёй людей просто мерзко.Себя первым делом ведь опускают.Elexes писал(а):Nasty писал(а):дай для начала свою фотку,посмотрю что там за красивое существо.Fanciful писал(а):уберите страшных Anty,Dashy и её подругу-блондинку,подташнивает
согласна полностью :roll:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
да ладно тебе, Насть, не злись ты так))), если у человека не хватает ни ума, ни фантазии на то, что бы держать всё г-но при себе, то никуда от этого не деться.... а ваапче это очень некрасиво такое говорить, особенно, если людей совсем не знаешь, ну а если фотки тебе не понравились, так лучше никаких коментов не писать.... :?Nasty писал(а):дай для начала свою фотку,посмотрю что там за красивое существо.Fanciful писал(а):уберите страшных Anty,Dashy и её подругу-блондинку,подташнивает