МЫ тебя сами найдём . Готовь организм пофорсим мы тут построили трамплин ощущения не забываемые летишь с ледяной горы на байке а тут ещё и трамплин для истинных мужчинAranel' писал(а):Кра, а ты меня выловишь?
Кто увлекается Mаунтинбайком??
- crazy
- Модератор
- Контактная информация:
а она женщинаНиколай писал(а):... летишь с ледяной горы на байке а тут ещё и трамплин для истинных мужчинAranel' писал(а):Кра, а ты меня выловишь?
нэээ, прыгать я не буду. ну не джамповый вел у меня. подписываюсь под всем остальным, кроме прыганья
Старый медведь учит молодого:
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
- Hа человека надо нападать так, чтобы он успел тебя увидеть и среагировать.
- Зачем?
- Они потом вкуснее, в них уже говна нет.
У меня ваще мерида калахари 510 простейший дорожный вел больше 5 лет я на нём прыгаю и форсю в разных направлениях . Только что катался немного попрыгали на нашем трамплине потом поспускались с горок на лёд у нас тут озеро . Катание по льдцу тоже захватывает.НАС 3 человека я Колясик Диман и Игорь .crazy писал(а):а она женщинаНиколай писал(а):... летишь с ледяной горы на байке а тут ещё и трамплин для истинных мужчинAranel' писал(а):Кра, а ты меня выловишь?
нэээ, прыгать я не буду. ну не джамповый вел у меня. подписываюсь под всем остальным, кроме прыганья
Сегодн катались погодка супер .Будем надеяться что в воскресенье тоже будет всё пучкомSkip писал(а):Давайте в субботу, где-нить с полдня начать, потому что рано темнеет. в 16 часов уже закат начинается.
приедите к нам на эл. мы вас встретим, а там вперёд!!!
да, только советую как следует утеплять конечности рук и ног и чтоб в уши не дуло.