Да, бывает....BlackArrow писал(а):или о том что сказать когда меня спросят " тебе понравилось?" нельзя же все время говорить да
О чем думает женщина/мужчина во время секса....
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
Да, иногда конечно раздражает, но мне кажется, что когда партнер, об этом спрашивает, он или она желает убедиться, что все сделалано првильно, это вроде как признак особого старания. Хуже, когда ему все равно.BlackArrow писал(а):меня бесят подобные вопросы, особенно когда они повторяются с завидной регулярностью, потому как я не люблю напрягать мозги после того как мне было очень или не очень хорошо с любимым человекомklein писал(а):Когда как.
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
мдя.. пожалуй ты прав, это типа для него моральное удовлетворениеklein писал(а):Да, иногда конечно раздражает, но мне кажется, что когда партнер, об этом спрашивает, он или она желает убедиться, что все сделалано првильно, это вроде как признак особого старания. Хуже, когда ему все равно.BlackArrow писал(а):меня бесят подобные вопросы, особенно когда они повторяются с завидной регулярностью, потому как я не люблю напрягать мозги после того как мне было очень или не очень хорошо с любимым человекомklein писал(а):Когда как.
Für immer
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация:
- BlackArrow
- Гуру
- Контактная информация: