ВАЗ 21074
Да потому что Западу в очередной раз захотелось увидеть, что Восточная Европа - это отстой. Можно и нам взять старенькую иномарку, помятую с хреновым движком, проехаться по трассе, обосрать автопром, например, США, а потом, напоследок, уничтожив машину, сесть в новенькую пятнашку, врубить музончик и укатить.
Ага только эту старенькую иномарку давно сняли с производства, а наши как выпускали гавно , так еще лет 10 будут выпускать......Мonarch писал(а):Да потому что Западу в очередной раз захотелось увидеть, что Восточная Европа - это отстой. Можно и нам взять старенькую иномарку, помятую с хреновым движком, проехаться по трассе, обосрать автопром, например, США, а потом, напоследок, уничтожив машину, сесть в новенькую пятнашку, врубить музончик и укатить.
Почему говно? Очень даже нормальное качество за небольшие деньги. Лучше покупать каждые три года новую нашу машину, чем 1 раз новую иномарку. За первые несколько лет наши машины превращаются в говно только у тех водителей, которые ездят как говно и руки из того места растут, откуда это говно появляется.
15летняя иномарка на несколько порядков лучше любого супер-пупер тазика. К сожалению, это не понять, пока не попробуешь. Любой ваген-мерен-бэха 8-10 выглядит лучше и требует меньше вложений, чем новый таз. Никогда таз не поедит, как нормальная иномарка. Део нексия не всчёт.Мonarch писал(а):Да потому что Западу в очередной раз захотелось увидеть, что Восточная Европа - это отстой. Можно и нам взять старенькую иномарку, помятую с хреновым движком, проехаться по трассе, обосрать автопром, например, США, а потом, напоследок, уничтожив машину, сесть в новенькую пятнашку, врубить музончик и укатить.
Как гласит народная мудрость, кто добра не видел, тот и ветоши рад.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Да епт,если б их Бентли,Астон Мартин,Ролс-Ройс или Лэнд Ровер между БеЛазами так же натянуть,то порвёт ещё краше.Ломать - не строить.Зато куй эти англичане сделают новую,пусть и устаревшую тачку за 140 тыщ рублей.Один хрен не у всех людей в нашей стране есть деньги даже на такую машину,не говоря уже о дешёвых иномарках.Хотя конечно по качеству нынешние отечественные авто и иномарки несопоставимы.
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)
За 140 штук? Это что же ты купишь за 140 штук? А? С антикором, протяжкой, подкрылками, устранением мелких дефектов, установкой сигнализации, установки музыки. Я думаю, спор тут смысла не имеет - народ голосует рублем, и голосует в пользу иномарок б/у и собранных в России иномарок.ZAMOTAI_shtanga писал(а):Зато куй эти англичане сделают новую,пусть и устаревшую тачку за 140 тыщ рублей
Ы.З. А что самое обидное, после всех перечисленных манипуляций, таз так и останется тазом :)
У меня отец купил 4 года назад новенькую 2115. Ездит постоянно. Вложения были только в бензин, потому что ничего еще не ломалось.
Я еще раз повторяю, машина-говно только у водителя-говно с кривыми руками.
Только не говорите, что 10-15 летняя иномарка лучше нашей новой. У иномарок тоже дохрена поломок (примеров тысячи), большинство которых можно устранить только в автосервисе. Наши же машины можно чинить и самому.
Согласен, что качество наших машин хуже иностранных. Но(!) соотношение цены и качества выигрывает перед иномарками.
А про китайские машины на этой неделе была передача по ТВ. Уже через 0,5-1,5 года кузов у китайских машин покрывается ржавчиной. В прибалтике из битых машин делают просто конфетки, по сравнению с китайскими.
PS. В России больше 50% (может даже и больше) иномарок - это конструкторы, собранные опять в той же прибалтике из битых, утопленных, деффектных и угнанных машин.
Я еще раз повторяю, машина-говно только у водителя-говно с кривыми руками.
Только не говорите, что 10-15 летняя иномарка лучше нашей новой. У иномарок тоже дохрена поломок (примеров тысячи), большинство которых можно устранить только в автосервисе. Наши же машины можно чинить и самому.
Согласен, что качество наших машин хуже иностранных. Но(!) соотношение цены и качества выигрывает перед иномарками.
А про китайские машины на этой неделе была передача по ТВ. Уже через 0,5-1,5 года кузов у китайских машин покрывается ржавчиной. В прибалтике из битых машин делают просто конфетки, по сравнению с китайскими.
PS. В России больше 50% (может даже и больше) иномарок - это конструкторы, собранные опять в той же прибалтике из битых, утопленных, деффектных и угнанных машин.
По телеку ничего бесплатно не говорят. Как ты понимаешь, одиночки-перегонщики проплатить программу не смогут, чего не скажешь о русском автопроме, который продавил бешеные пошлины и всё равно не может конкурировать. Сколько сейчас будет стоить 2114 с музыкой, сигналкой, электропакетом, антикором (оцинковкой), литыми дисками 16-го радиуса, ABS, ESP, AirBag, преднатяжителем ремней, ГУРом, дисковыми тормозами, кондеем + климат, регулировкий фар и зеркал, иммобилазером и движкой в два литра? И, что самое невероятное, с ровными зазорами?
Для меня показательна реклама в ИНКОМ_лада, типа у нас всего на 200 баксов дороже спешал сериез с ровными зазорами и без сколов по кузову. И это на новой машине! Да литовские конструкторы собраны лучше наших новых.
Ещё раз скажу, чтобы о чем-то судить, надо это попробовать. Попробовав те же вагены, я понимаю, что тазы не могут конкурировать даже со вторым гольфом, который закончили выпускать в 92м. А до 4го гольфа (который сейчас реально взять от 9 килобаксов) им как до луны.
ИМХО покупать русскую стоит только бу 3-4 года задёшево.
Для меня показательна реклама в ИНКОМ_лада, типа у нас всего на 200 баксов дороже спешал сериез с ровными зазорами и без сколов по кузову. И это на новой машине! Да литовские конструкторы собраны лучше наших новых.
Ещё раз скажу, чтобы о чем-то судить, надо это попробовать. Попробовав те же вагены, я понимаю, что тазы не могут конкурировать даже со вторым гольфом, который закончили выпускать в 92м. А до 4го гольфа (который сейчас реально взять от 9 килобаксов) им как до луны.
ИМХО покупать русскую стоит только бу 3-4 года задёшево.