МЕСЯЦ СКОРБИ
:shock: крутан, а чо тебе вотку не продают? обязательно общение нужно?Sweep писал(а):Я,сегодня купил водку в магазине!Просто подошёл,нормально поговорил и всё!!!главное общение!! :D
и по теме : [с моей точки зрения] хренова, ибо в Монино кроме как синячить уже ловить нечего - раз, большинство людей и так уже спились - два, одни стереотипы - три. извините если каво обидел, но так оно и есть :?
Всё это верно но, НО :arrow:Darkcat писал(а):Люди, я не враг! :roll: Просто другой.. иной
Пейте, да не пьяны будете! :)
Всё, что происходит, противоположно моему рассудку..
Хотелось бы дать поправку в обсуждаемый закон. Да, нужно запретить употребление алкоголя выше 12 % не только после 23.00, но и ВООБЩЕ!) Мало того, в малоалкогольные напитки делать добавки, стимулирующие отвыкание от алкоголя в ПРИНЦИПЕ!)
И уже через несколько месяцев у нас в России было бы на 30 - 40 % меньше алкоголиков или в той или в иной степени зависимых людей.
Алкоголь не только здоровью вредит. Он вредит отношениям между людьми. Он убивает судьбы, разрушает любовь, блокирует ум. Алкоголь реально "придуман" Дьяволом. Какой человек мог его изобрести, когда люди за СВОИ же деньги СЕБЯ убивают, и им это в кайф=)))
Задумайтесь! Я вам говорю, как Великий Кот-отшельник и Созерцающий! Вникните.. в себя. :!:
Чем больше запрешают, тем больше хочется
Запретный плод, всегда сладок
Вот как-то так :roll: