22.12.2006 (Пятница) Birthday of Madness
Прикольно кстати оч! Я за ночь успел побывать часок в роли гардиробщика! Да конечно давай куртку, ток номерков нет, придется запоминать, ааааа да ладно? Запоминать? вы че! и все сразу в телефон записывать давай :D
Потом когда там замес начался какой-то, охрана которая охраняла вип балкон свалила и я с Ратычем заняли их место, х. кто прошел, разводы зато такие забавные были, мол у меня там друзья тусуются, пусти меня, я говорю там тусуюсь я, но ты не мой друг, соответсвенно иди нах! Другие такие короч дудок мне дают чтоб я пропустил их! :D
Потом когда там замес начался какой-то, охрана которая охраняла вип балкон свалила и я с Ратычем заняли их место, х. кто прошел, разводы зато такие забавные были, мол у меня там друзья тусуются, пусти меня, я говорю там тусуюсь я, но ты не мой друг, соответсвенно иди нах! Другие такие короч дудок мне дают чтоб я пропустил их! :D
:062:Star_Osiris писал(а):Прикольно кстати оч! Я за ночь успел побывать часок в роли гардиробщика! Да конечно давай куртку, ток номерков нет, придется запоминать, ааааа да ладно? Запоминать? вы че! и все сразу в телефон записывать давай :D
кароче надо вайб трайб везти 8) а еще там кстати ктото на пианино нарезал лайв из тусерчегов, савсем забыл это расказать :048:
дада везите давненько пора))вот тогда то я оттопчу жёстко :066: :038:Серго писал(а)::062:Star_Osiris писал(а):Прикольно кстати оч! Я за ночь успел побывать часок в роли гардиробщика! Да конечно давай куртку, ток номерков нет, придется запоминать, ааааа да ладно? Запоминать? вы че! и все сразу в телефон записывать давай :D
кароче надо вайб трайб везти 8) а еще там кстати ктото на пианино нарезал лайв из тусерчегов, савсем забыл это расказать :048: