Банкоматы в Монино
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
извини конечно, ты все правильно говоришь... но вот лично моё мнение, банкоматы эти не так нужны... потомучто, у нас люди (не только в Монино) еще не привыкли к безналичным расчетам как таковым! ну да ладно, суть не в этом...Мonarch писал(а):Чё обсуждать то? Чё поставят, то и будете юзать. Нефик тут флуд разводить и писать, что вы все знаете и что вы самый умный. Если такие умные - поставьте свой банкомат, с 0 %.
Про кредиты вы зря спорите, все равно академия выдает дебетовые карты, проценты на кредит вас совершенно не волнуют, так что это опять же совершенно не важно какой банк тут будет, главное чтоб он не умер +)))
2солджер: Олег, а оно и к лучшему что не успели поставить... ибо нету этого гута банк ) сгорел, а люди уже сидят там где должны :lol:
ЗЫ вообще не нравится мне название АгроИмпульс из за Агро, хотя объяснять ниче не хочу, а то вылезет пингва и просто застебет своими знаниями, опять обосрет все... не хочу...
НО, сделаю лишь такой небольшой намек! не зря ВнешТоргБанк переименовали в ВТБ!!! ну кто понял, тот понял
Party Dude
Так как облсуживание карт для военнослужащих и гражданского персонала будет бесплатно, то у банка будет единственная выгода от кредитов, на это они в основном и расчитывают. Кредиты будут даваться без поручителей на срок до окончания контракта о прохождения службы в сумме до 500 тыщ.LX писал(а):Про кредиты вы зря спорите, все равно академия выдает дебетовые карты, проценты на кредит вас совершенно не волнуют, так что это опять же совершенно не важно какой банк тут будет, главное чтоб он не умер +)))
- Pingva
- зануда форума
- Контактная информация:
Febius, откуда информация?
LX, не нравится, так не нравится, мне-то что :) У мя свое мнение есть :)
LX, не нравится, так не нравится, мне-то что :) У мя свое мнение есть :)
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.
Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.