Призраки

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт дек 22, 2006 12:16 pm

Привидение в машине
Вложения
c4d7f4f9.jpg
c4d7f4f9.jpg (12.53 КБ) 945 просмотров

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 1:10 pm

overkill писал(а):Кто там?
Мужик стоит. А ты что думал?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 1:20 pm

А вообще это все блики, отражанеия и фотомонтаж. По телевизору сейчас стала снова подниматься эта тема.
Стоит вспомнить мудрые слова:
Когда кончаются анекдоты про политиков - грядут перемены (перевороты, путчи, революции и войны).
Когда всей стране втирают, что НЛО существуют (барабашки или призраки) - значит страна в огромной заднице и скоро закончатся анекдоты про политиков...
Вспомните конец 80-х, когда нам говорили, что барабашки "атакуют" - что случилось через пару лет? В США тоже в конце 40-х стали говорить о сбитом НЛО - после этого началась "холодная война" и Корейский и Вьетнамский конфликты.
Выводы делайте сами, но скоро заканчивается 2-й срок Путина, и все эти призраки всплыли не спроста.

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт дек 22, 2006 5:39 pm

я тоже думаю, что это фотомонтаж.

а что значит шонг?

Мonarch
Почетный тролль форума

Непрочитанное сообщение Мonarch » Пт дек 22, 2006 7:03 pm

Вчера была передача про призраков. И один психиатр сообщил, что все те люди, которые в призраков верят и об этом говорят вслух имют отклонения в психике, т.е. здоровыми людьми их назвать нельзя.

ЗВЯГИН

Непрочитанное сообщение ЗВЯГИН » Пт дек 22, 2006 8:49 pm

А кто тут здоров то?

BlackArrow
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BlackArrow » Пт дек 22, 2006 10:07 pm

во блин... я всегда считала ,что многие вещи происходят вне зависимости от того верим мы в них или нет... и когда зашла на тему подумала что это бред... а потом посмотрела и мне как то жутко стало. А вообще фотографии призраков дело очень распространенное, многие фотогрфируя одно видят на фотках кое что другое... я считаю что они существуют, и некоторые их проявления доказаны с научной тз например такое явление как хроно-миражи. Короче мой вам совет держитесь от этого подальше меньше знаешь крепче спишь..
Für immer

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Пт дек 22, 2006 11:04 pm

zzzz
Вложения
g1.jpg
g1.jpg (26.99 КБ) 826 просмотров

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»