22.12.2006 (Пятница) Birthday of Madness

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
Nasti
Special Edition

Непрочитанное сообщение Nasti » Ср дек 20, 2006 1:22 pm

Elian(BIOCOM Pro) писал(а):не хватает смайла, где один другого целует в попу... :wink:
а вот зря ты так на неё :wink:
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍

Vlyu
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Vlyu » Ср дек 20, 2006 2:30 pm

8)
какие-то скрытые фантазии, смайлики целующиеся в попу..... :oops:

я не понимаю людей, которые не хотят платить за вход, если бы я пришла, я бы заплатила, не смотря на то, что есть возможность пройти бесплатно. Вот к примеру: вы бы пришли к другу, у которого свой магазин, вам нужен хлеб, вы же не станете просить его отдать бесплатно, каждый раз, когда захочется хлеба...мне кажется, что 350 р. это вообще смешная сумма, чтобы заплатить её раз в год на ДР друга, товарища (не знаю, какие у вас отношения)...смешно, чес.слово..., а если жалко денег, сиди дома...надо уважать чужой труд, старания ребят, которые уже не один день пашут, чтобы вы могли хорошо отдохнуть...
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души.

WHITE_niga

Непрочитанное сообщение WHITE_niga » Ср дек 20, 2006 4:20 pm

Vlyu писал(а):8)

я не понимаю людей, которые не хотят платить за вход, если бы я пришла, я бы заплатила, не смотря на то, что есть возможность пройти бесплатно. Вот к примеру: вы бы пришли к другу, у которого свой магазин, вам нужен хлеб, вы же не станете просить его отдать бесплатно, каждый раз, когда захочется хлеба...мне кажется, что 350 р. это вообще смешная сумма, чтобы заплатить её раз в год на ДР друга, товарища (не знаю, какие у вас отношения)...смешно, чес.слово..., а если жалко денег, сиди дома...надо уважать чужой труд, старания ребят, которые уже не один день пашут, чтобы вы могли хорошо отдохнуть...
я полностью согласен!!!350р ето понты а уж и с билетом так ето вооюще мизер(250р)!Я считаю что за круто проведенную ночь стоит отдать эти денежки.... :)

paN4o

Непрочитанное сообщение paN4o » Ср дек 20, 2006 4:33 pm

niga а ты там будешь??? :066:

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср дек 20, 2006 4:46 pm

Vlyu писал(а):8)

Я хоть раз зарекнулся про то, чтобы меня пустили бесплатно!? Если я захочу куда-то пойти, я и 1000р заплачу... и вообще я к этому мероприятию не испытаваю неприязни, а тем более причина его ДР неплохого человка (есть в нем правда не много не рассудительности :wink: ) но мы все далеко не отличные! :arrow:

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Ср дек 20, 2006 4:48 pm

Nasty писал(а):
Elian(BIOCOM Pro) писал(а):не хватает смайла, где один другого целует в попу... :wink:
а вот зря ты так на неё :wink:
после того, как она отреагировала на него, понял, что зря(

Crazy AkoolA

Непрочитанное сообщение Crazy AkoolA » Ср дек 20, 2006 4:54 pm

А в Огонек чтоль до 18 пускать не будут? :shock: :( (глупый вопрос, знаю)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Ср дек 20, 2006 9:21 pm

Fanciful писал(а):
KENGA писал(а):
Fanciful писал(а):как обстановка со столами?заранее заказывать стоит?
На балконах будет VIP zone, спец браслеты буду раздавать только я или серго, тем кто в списке.
Половина столиков что стоит в зале будет убранны совсем, останется не больше 10 столов, а то и меньше
вопрос по-другому,каким образом можно забронировать один из этих 10?) желательно ставить информацию чуть точнее дабы не провоцировать на лишние вопросы
Вообщем по поводу столиков - их будет 10 шт. всего в зале
снять столик стоит 500 руб. платить на входе, бронировать по телефону +7 (909) 151-51-51
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср дек 20, 2006 10:17 pm

WHITE_niga писал(а):я там буду 100 из 100'a!!!!бУДИТ КРУТА....ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ... :twisted: :twisted: :twisted:
Добавлено: Ср Дек 20, 2006 5:33 pm Заголовок сообщения:

--------------------------------------------------------------------------------

niga а ты там будешь???

:037: :024: :066: :038: :039: :042:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср дек 20, 2006 10:23 pm

Сегодня сделали много!Думаю всем понравится! :wink: Ждём народ!!! :wink:

Ответить

Вернуться в «Real life.»