Что делать в Монино?

Различные опросы на всевозможные темы.
Propanal

Непрочитанное сообщение Propanal » Чт дек 14, 2006 2:23 pm

klein писал(а):
Propanal писал(а):
klein писал(а): Даа, было б чем наслаждаться! :evil:
Можешь насладиться нами :oops: а мы тобой :P
Это можно....
Узнавая друг друга, мы познаём окружающий мир :)

Улитка
Завсегдатай
Завсегдатай

Непрочитанное сообщение Улитка » Пт дек 15, 2006 9:49 am

когда я не работала, а училась, то меня тоже посещал этот вопрос: "что же делать в монино???"

сейчас же я на выходных и вечером в будни (правда вечером совсем мало времени остается) просто балдею!

от того, что я дома, что могу поваляться на диване, прогуляться по магазинам, просто по улице, побыть с семьей.

всё в сравнении познается.

zjoni

Непрочитанное сообщение zjoni » Пн янв 15, 2007 1:31 pm

судя по всему... многие - бухают, курят, ну или курят а потом бухают...
это просто отличное время провождение! :D
да нече в монине делать! :!:
постоянно езжу в столицу разгонять тоску, ну или на крайняк ближние города щелково, ногинск, королев,.. да и там уже все известно и все надоело...
а так я в основном на машине гоняю... оч быстро гоняю... :wink:

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Пн янв 15, 2007 1:53 pm

тухло в монино,делать нех!!!

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Ср янв 24, 2007 1:04 am

zjoni писал(а):постоянно езжу в столицу разгонять тоску, ну или на крайняк ближние города щелково, ногинск, королев,.. а так я в основном на машине гоняю... оч быстро гоняю... :wink:
:019: :wink: 8)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Ср янв 24, 2007 9:26 pm

Keny:)... писал(а):Совершенно с вами согласна... Нормальной молодеже не где время проводить!!! Негде после колледжа с подругой кофе попить... или зимним морозным вечерком отогреться с любимым( которого пока нет) в каком нибудь уютненьком кафе... или посидеть с тем же возлюбленным на задних диванчиках в кинотеатре.... остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
:069: :029:

CNHb_ZLO
Рыцарь Неадэквата
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CNHb_ZLO » Чт янв 25, 2007 1:54 pm

Keny:)... писал(а):Совершенно с вами согласна... Нормальной молодеже не где время проводить!!! Негде после колледжа с подругой кофе попить... или зимним морозным вечерком отогреться с любимым( которого пока нет) в каком нибудь уютненьком кафе... или посидеть с тем же возлюбленным на задних диванчиках в кинотеатре.... остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
зачем бухать и дуть??? Всегда есть клей и тёплый подвал!!! Хочешь посмотреть инетересную телепередачу в тёплом уютном помещении с интимной обстановкойц у себя на правой ладошке?? Тогда подвал и клей это твой выбор. Для ВИП персон имеется пентхаус (готично-эротичный чердачок). Вобщем ПОДВАЛ И КЛЕЙ - Для реальных чертей!!!
Прогуляю собаку... машину, квартиру, дачу.
Синька ты космический человек я б с тобой покатался на автомобиле когда ты в таком состоянии 200 и без фар))) (C)Kalinin
За связь без брака!
Розовый цвет - вселенское зло! Хардкор в массы!!! Зая, перестань есть марки.
Спи, моя совесть, усни (С) ЯПъ
Зло должно быть показано (С)Главред МОКСИМКО http://forum.inffin.net/viewtopic.php?t=8385

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Чт янв 25, 2007 2:06 pm

_TomTailor писал(а):
:069: :029:
Вот сматрите я сейчас открываю Кинотеатр в монино и кафе, вы в него ходить будите каждый день?

MaRia

Непрочитанное сообщение MaRia » Чт янв 25, 2007 2:14 pm

Keny:)... писал(а):остается только бухать и дуть... а это помоему не самое подходящее дело для молодых, еще пока здоровых и красивых девушек :oops: :)
не знаю таких девушек,которые бухают и дуют в свободное время)))

Ответить

Вернуться в «Опросы»