Жили были Наркоманы...

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Пт ноя 12, 2004 3:58 am

Ага, а кто и возле мебельного 8)
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

Nas

Непрочитанное сообщение Nas » Вс ноя 14, 2004 6:08 pm

Mixes! 8)
Вложения
post-6-1107691659.jpg
post-6-1107691659.jpg (54.48 КБ) 721 просмотр

overkill

Непрочитанное сообщение overkill » Вт ноя 16, 2004 3:22 pm

Каменные джунгли и мы индейцы =)

KENGA
Нострадамус года 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение KENGA » Вт ноя 16, 2004 7:57 pm

Исповедь трансера ?!?!?!?

«Кто такой настоящий трансер?» - вероятнее всего задает себе вопрос человек, желающий стать им. «Как стать настоящим трансером» - задает себе вопрос человек, желающий быть модным среди них. «Как перестать быть трансером» - этот вопрос задает себе вопрос уставший человек, желающий перестать быть им. И это не так просто на самом деле выйти из всего этого – надо перестать посещать пати, найти другие интересы в жизни, но самое сложное и главное – перестать думать об этом – это самое сложное, сны не дают покоя, флеши как звезды вспыхивают в голове. Это просто мучение понимать как медленно тянутся дни после пати, как все мрачно, как все надоело вокруг, как хочется обратно туда, на блаженную территорию транса, снова оттаптывать как будто в все это в первый раз, снова просыпаются чувства любви, счастья, спокойствия, полноты осознания какое же все вокруг прекрасное, какие хорошие люди вокруг… но это все проходит, и снова и снова и снова идешь на пати уже даже не понимая зачем идешь, хотя не совсем – понимаешь что там будет и тем более есть полтора косаря, который ты собирался оставить и купить себе какие-нибудь нужные в хозяйстве вещи. Но нет, как только узнаешь о намечающейся пати – снова начинает грызть ОНО, это чувство, становится чуть-чуть трудно дышать и ты знаешь, что когда окажешься там, на танцполе и все будет хорошо – эта тяжесть сменится на легкость, самую невесомую легкость которая переполняет легкие и дает неведомые до этого момента, первого момента чувства.. Деньги мгновенно слетают на нули, а зачастую и в долги… Но ведь как хорошо когда исчезают барьеры между людьми, испаряются комплексы, появляется улыбка, вернее оскал, который внешне похож на улыбку, но это никого не волнует, все позитивно и прекрасно.
Вот он – старый новый год, 14 января 2004, вот она кухня, вот этот квадратный деревянный стол, вокруг 4 мягеньких стула, вот диск с трансом и карточка Сбербанка. Вот она 100рублевая бумажка… всего то ничего для того чтобы начать себя снова, забыть кто был раньше, кем был раньше, о чем думал раньше. Этот старый новый год я запомнил как никакой другой лучше. Я не знал, что можно прообщаться с человеком всю ночь и осознать с утра, что не все успел ему сказать, вернее ничего не успел сказать, что хотел? Но ничего – попробовал и хватит, тем более что в Новый год я был противником всего этого, мои друзья поехали на afterparty, а я пьяный в дребодан поехал домой и ненавидел их за то, что они делают с собой. В голове крутился один вопрос – ЗАЧЕМ??? Спустя две недели я ответил себе на этот вопрос. Я просто их не догонял уже, они ушли намного дальше чем я
Как то после этого мне сказали одну фразу – «расширение, изменение сознания». Это была самая большая моя ошибка – я на это повелся, потому что на тот момент был абсолютно уверен, что это правда. Я действительно начал понимать те вещи, которые не понимал до этого, отношение к людям изменилось на корню, пропали заморочки, по которым раньше сильно морочился, просто пропали и все, как часть меня умерла и родилась другая, более совершенная и уверенная. С каждым походом на пати она все сильнее и сильнее набирала силу, я ждал выходных так, как будто мать ждет своего сына с войны, я немог работать и даже не противился этому – какая разница работаю я или нет, бабки то все равно платят. Я вообще стал забивать на многие вещи, так как они мне небыли нужны на этот момент, не думал о том, что не требовалось мне на этот момент, я стал жить одним мгновением – то, что оставалось в прошлом меня уже не волновало, а что будет в будущем я незнал и нехотел знать.
Все было просто прекрасно. Как же – снова все яркое, красивое, музыка, веселье, безмятежность… Но пришло время депрессий – как период дождей, но, боюсь если б не сделал правильный выбор – чувствовал бы их до своего последнего вздоха. Я шел и из глаз текли слезы, мысли о том, что я делаю не отпускали ни на секунду и все мучали и мучали мой мозг, разрушали мою личность, я не мог от них отделаться, хотелось уже просто выпустить их через вены. Жизнь испорчена, прошлого не вернуть. Я попал в ступор. Как же так – весь организм запорол себе, ненавижу весь мир и больше всего себя и до сих пор жив. «Странно» - подумал я одним мрачнющим утром. «Что же до сих пор меня держит на плаву?» - я стал все чаще и чаще думать об этом и наконец то понял. Понял многое для себя. Самое главное, что не всех я ненавижу в этом мире – единственное кого я любил еще на тот момент была моя семья, ведь даже когда я приходил домой не выспавшимся, вернее не ложившимся еще, с зеленым лицом и искусанными губами - мама всегда радовалась моему приходу домой, сразу бежала на кухню приготовить что-нибудь вкусненького, а я всегда отказывался, говорил, что живот болит. Говорила, что похудел сильно и не ешь, а я не мог просто сказать правду, это сломало бы маму. Моя любовь к матери в итоге оказалась сильнее и я сказал себе «нет». Теперь все это осталось в прошлом, ведь так всегда бывает, мы проживаем свою жизнь даже не замечая этого. Хоть и пропал огонь в груди, но эти воспоминания останутся в моей памяти навсегда, я никогда не смогу забыть этого времени. Временами нападает бессмысленное пронзительное отчаяние от того, что я сделал, ведь сейчас все было бы по-другому, хотя лучше или хуже я незнаю. Хотя я не жалею об этом, хотя бы потому, что это незабываемые ощущения, которых у меня немного, это как прекрасный сон с плохим концом, только меня вовремя разбудили, а то б вообще не проснулся.
Ах, да, еще про расширенное, измененное сознание. Что будет если кролик внушит сам себе, что он тигр? Он будет агрессивным, всех кусать, то есть вести себя неадекватно, и когда этому кролику придется выбирать либо побежать в клетку к кроликам и жить среди равных, либо побежать в клетку с тиграми. Нормальный кролик побежит в клетку с кроликами, но кролик с «измененным» сознанием конечно же побежит в клетку с тигром, он его не испугается, ведь одинаковые звери друг друга не трогают, но этому тигру все равно, что у этого кролика в голове и он его просто сожрет и даже глазом не моргнет. В самый последний момент когда пасть тигра уже коснется его шеи у кролика с его «измененным» сознанием сработает инстинкт самосохранения и он поймет, что он все таки кролик, но будет уже поздно. А теперь распределение ролей: кролик – человек, кролик с «измененным» сознанием тигра – человек с измененным восприятием действительности, а настоящий тигр – та действительность в которой мы живем, настоящая жизнь, которая сожрет этого кролика, который забыл, что он кролик. И еще при условии, что этот кролик с «измененным» сознанием вообще добежит до клетки, у него могут возникнуть проблемы с его маленьким слабым тельцем, слабеньким сердечком, которое и так в последнее время бьется очень быстро. Может из-за своей «тигровой» натуры и уверенности, что все можно, попасться в лапы серым волкам, где его тоже ждет смерть. Некоторые выбираются из лап волков, но плата будет намного больше чем стоимость всех морковок, которые он съел. Вот такой вот маленький спектакль получился. Если посмотреть со стороны то этот «измененный» кролик выглядит просто сумашедшим, он себя СОЗНАТЕЛЬНО убил. То есть делал это ОСОЗНАННО, ему это позволяло делать его так называемое «измененное» СОЗНАНИЕ. То есть получается это измененное сознание несет смерть. Нужно ли оно тогда вообще… Конечно все может быть и не так как произошло с этим несчастным кроликом, а что если так? Кто хочет такого? Ответ один – самоубийца.

P.s. и это лишь подтверждение слов о том что нужно делать все с головой.
Меняю яркие воспоминания на свежие ощущения!
Я не успел к открытию Америки, но надеюсь славно погулять на ее закрытии
мой игнор лист: Звездочёт - за тупость.

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Чт ноя 18, 2004 12:13 am

собираемся НА новогоднее пати!
Вложения
MegaRasTAparty.JPG
MegaRasTAparty.JPG (76.96 КБ) 1020 просмотров

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Чт ноя 18, 2004 12:52 am

А ГДЕ ЖЕ СПЕЦ ГОСТЬ !!! ГДЕ ЖЕ ХАРДКОР !!! КАК ЖЕ БЕЗ НЕГО!!!!!! :?:
Dj PUDER он будет там как свой! :wink:
ТЫЦ ТЫЦ ТЫЫЫЦ!

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт ноя 19, 2004 11:29 pm

конечно будет хардкор!и за пультом конечноже Dj_PuDeR

а вот кароче:
Dj_ЗёМА будет хУячить просто мЕгА Убийственный ДРЭД БАСС!..

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пт ноя 19, 2004 11:36 pm

а да ещё вот -
ЗёМу нам гробарь посоветовал! Это его друг ДиДжей с КОЛОНТАЕВКИ!
он там у них самый папик, местный Пол Окенфолд!.

GolDBerG

Непрочитанное сообщение GolDBerG » Вс ноя 21, 2004 2:20 am

Скажи наркотикам нет! Нет, скажи наркотикам!
И вообще перестань разговаривать с наркотиками!

Umkas
Гуру
Гуру

Непрочитанное сообщение Umkas » Пн ноя 22, 2004 3:56 pm

Извлечено из http://odin.vl.ru/Arhiv/arhiv67/3.htm

Радость приморских наркоманов:
в кодексе нет статьи за курение говна

Многочисленные приморские торчки, особенно проживающие в сельской местности, нашли отменный способ избегать уголовной ответственности за хранение и употребление наркотиков.

Ни для кого не секрет, что самым распространенным и употребляемым наркотиком в Приморье является конопля, в изобилии произрастающая в некоторых районах края. Местные жители употребляют коноплю едва ли не чаще чем водку или самогон: она доступнее, почти ничего не стоит, действует сразу, а похмелья после употребления канабиса не бывает. Вот только одно “неудобство”: уголовная ответственность за употребление. Но теперь проблема, кажется, решена. А помогли приморским наркоманам, как ни странно, флегматичные домашние животные - коровы.

Оказывается, если буренку выпустить попастись на конопле, а дерьмецо ее после высушить и забить в косячок, то эффект получится такой же, как и при употреблении конопли.

Автор этого ноу-хау нам не известен, однако, польза от изобретения очевидна: в уголовном кодексе России нет статьи за курение говна.

Кстати, перед торчками из сельской местности теперь открывается широкое поле для экспериментов. Можно попробовать употреблять говно кур, свиней, коз, овец, отведавших вкусной конопли.

P.S. Как оказалось, днепропетровские торчки пошли по этой же дороге, которую теперь с полным правом можно назвать великим дерьменым путем. Об этом на днях сообщила газета "Мегаполис-экспресс". Идеи носятся в воздухе...
Завтра - это другое сегодня, будем ждать другого завтра.
Из всех путей реализации идеи человек выбирает самый геморройный...

Ответить

Вернуться в «Обо всем на свете.»