Ты думай че ты пишешь.Как бы тебя не накозал :055:Vasko писал(а):Пса бог наказал за это..... терь ждём наказания гнидера
Футбольный Клуб СПАРТАК(Москва,РОССИЯ)
А почему бы и не писать??? Спартак не выиграл несколько матчей, игроки получили красные карточки из-за купленного судейства, а ЦСКА, наоборот, выиграл у того же Зенита. В чемпионате было две команды, победы которых решали судьи: ЦСКА и Луч-энергия. Я ничего не хочу сказать плохого о классе ЦСКА, который несколько лет уже не проигрывает Спартаку, но в этом году ЦСКА уже не та команда, которая достойна 1 места.FL@SH! писал(а):Как вы надоели со своим "если бы"... Начинать надо с того, что не хрен пропускать на последних минутах
я высказал свои соболезнования Газзаеву - так что не надо..... а это предположение.....EGO писал(а):Ты думай че ты пишешь.Как бы тебя не накозал :055:Vasko писал(а):Пса бог наказал за это..... терь ждём наказания гнидера
а насчёт Псевдо чемпионства цска - очков у нас поровну... так что говорить о том, что Цска выграл чемп заслуженно я б не говорил.... Вспомним матч цска - зенит и Спартак - Томь.. в этих матчах и решился чемпион.... да канешно Спартак проигрывал многа на последних минутах Сатурну оба раза, Шине, Педо.... но всё таки Цска - не чемпион...
лучше чистое 2-ое чем купленное 1-е