рыба был мастером спорта по спортуLX писал(а):ахахахахахахах!!! ну рыба звезда в другой сфере немного)))MagiC писал(а):аахаххахаххахNasty писал(а):Ян Самохвалов)
мне кажется будущая звезда)
внатуре звезда
как раньше РЫБА был звездой, так щас этого распиарят
:062: :062: :062:
КОММЕНТАРИИ ДЛЯ ФОТОГАЛЕРЕИ МОНИНОНЕТ
да вроде нормально всё)Simonka писал(а):Propanal писал(а):Я полностью поддерживаю Юру! Ян- действительно очень хороший человек.И те кто начали его обсуждать, явно имеют какие-то проблемы в себе!Прежде чем обсуждать других, посмотрите на себя!!!!!!!У него всё хорошо, а у Вас?
я с ним общаюсь иногда,братик моего одноклассника)
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
ice ice baby
卍卍卍卍卍卍卍
личное мнение пока еще никто не отменялKofka писал(а):ЯН -очень клёвый чувак,с ним всегда весело))))Simonka писал(а): Ян- действительно очень хороший человек.И те кто начали его обсуждать, явно имеют какие-то проблемы в себе!Прежде чем обсуждать других, посмотрите на себя!!!!!!!
Но у него очень много недоброжилателей.... я считаю,что они просто ему завидуют.... :062:
- Garyck
- Гуру
- Контактная информация:
Не обижайся - но по мне, так это стремно - выкладывать свои фотографии с какой-либо рекламой.Simonka писал(а):Это пиар-акция, в этом заключалась моя работа!!!!!!!!!!!!!!!!
Еще объявления о продаже квартир не хватает. :lol:
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.