обезьянка-просто СУПЕРРРРР! :PGaryck писал(а):Гламурная обезьяна
Гламур-это дорого,красиво,со вкусом.То,что не отдает дешевизной,немного вызывающе и пафосно,необычно,креативно.
Хы. А я бы отказалась 8) ибо не люблю украшения в принципе, а содержащие золото в различных вариациях, например, кольца вообще к своим пальчикам не подпущу 8) и жара для меня убийственна 8) (для справки: для меня жара - это все, что теплее Прибалтики в июне :) ) Да и вместо автомобиля ненужно-пафосно-прокаченного лучше в недвижимость вложиться...Алиса писал(а):вопрос в теме поставлен про гламур,но большинство скатилось к обсуждению понятия Дешевый пафос и т.д.
Монинский менталитет сказывается,видимо ))))все мы тут пи*датые критики![]()
а если задуматься никто бы из вас,товарищи,не отказался от пары-тройки колечек BVLGARI,часиков с бриллиантами.от дизайнерских вещичек последней коллекции.машинки прокаченной и чтобы ещё чтобы о лаве не париться и отдыхать где-нибудь на острове Искья попивая Кристалл,а не как обычно в сочах с пивом и воблой)))
а про вещички то промолчала))гыPingva писал(а):Хы. А я бы отказалась 8) ибо не люблю украшения в принципе, а содержащие золото в различных вариациях, например, кольца вообще к своим пальчикам не подпущу 8) и жара для меня убийственна 8) (для справки: для меня жара - это все, что теплее Прибалтики в июне :) ) Да и вместо автомобиля ненужно-пафосно-прокаченного лучше в недвижимость вложиться...Алиса писал(а):вопрос в теме поставлен про гламур,но большинство скатилось к обсуждению понятия Дешевый пафос и т.д.
а если задуматься никто бы из вас,товарищи,не отказался от пары-тройки колечек BVLGARI,часиков с бриллиантами.от дизайнерских вещичек последней коллекции.машинки прокаченной и чтобы ещё чтобы о лаве не париться и отдыхать где-нибудь на острове Искья попивая Кристалл,а не как обычно в сочах с пивом и воблой)))
Так шо....не надо всех под одну гребенку :lol:
так так и надо)))alfenka писал(а):не отказались бы! если бы сами себе на это заработали, и носили бы с гордо поднятой головой! а не так ,чтоб папа спонсировал!Алиса писал(а):вопрос в теме поставлен про гламур,но большинство скатилось к обсуждению понятия Дешевый пафос и т.д.