Что такое гламур?

Всякая всячина, обсуждаем любые темы, не отраженные в других разделах и категориях.
ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт окт 20, 2006 3:29 pm

Garyck писал(а):Гламурная обезьяна
обезьянка-просто СУПЕРРРРР! :P
Гламур-это дорого,красиво,со вкусом.То,что не отдает дешевизной,немного вызывающе и пафосно,необычно,креативно.

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Пт окт 20, 2006 4:36 pm

Алиса писал(а):вопрос в теме поставлен про гламур,но большинство скатилось к обсуждению понятия Дешевый пафос и т.д.
Монинский менталитет сказывается,видимо ))))все мы тут пи*датые критики :wink:
а если задуматься никто бы из вас,товарищи,не отказался от пары-тройки колечек BVLGARI,часиков с бриллиантами.от дизайнерских вещичек последней коллекции.машинки прокаченной и чтобы ещё чтобы о лаве не париться и отдыхать где-нибудь на острове Искья попивая Кристалл,а не как обычно в сочах с пивом и воблой)))
Хы. А я бы отказалась 8) ибо не люблю украшения в принципе, а содержащие золото в различных вариациях, например, кольца вообще к своим пальчикам не подпущу 8) и жара для меня убийственна 8) (для справки: для меня жара - это все, что теплее Прибалтики в июне :) ) Да и вместо автомобиля ненужно-пафосно-прокаченного лучше в недвижимость вложиться...
Так шо....не надо всех под одну гребенку :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт окт 20, 2006 10:05 pm

Pingva писал(а):
Алиса писал(а):вопрос в теме поставлен про гламур,но большинство скатилось к обсуждению понятия Дешевый пафос и т.д.
а если задуматься никто бы из вас,товарищи,не отказался от пары-тройки колечек BVLGARI,часиков с бриллиантами.от дизайнерских вещичек последней коллекции.машинки прокаченной и чтобы ещё чтобы о лаве не париться и отдыхать где-нибудь на острове Искья попивая Кристалл,а не как обычно в сочах с пивом и воблой)))
Хы. А я бы отказалась 8) ибо не люблю украшения в принципе, а содержащие золото в различных вариациях, например, кольца вообще к своим пальчикам не подпущу 8) и жара для меня убийственна 8) (для справки: для меня жара - это все, что теплее Прибалтики в июне :) ) Да и вместо автомобиля ненужно-пафосно-прокаченного лучше в недвижимость вложиться...
Так шо....не надо всех под одну гребенку :lol:
а про вещички то промолчала))гы :wink:
и кстати необязательно на спа-курорт ехать под температупу 30...там и весной вполне комфортно....и по поводу украшений не только золотишко то гламурно смотриться)))

ФРЕДДИ КРЮГЕР

Непрочитанное сообщение ФРЕДДИ КРЮГЕР » Пт окт 20, 2006 10:10 pm

alfenka писал(а):
не отказались бы! если бы сами себе на это заработали, и носили бы с гордо поднятой головой! а не так ,чтоб папа спонсировал!
так так и надо)))
кого папики спонсируют обычно и излучают пафоса беспречинного больше...
гламур-это не показуха.не дань имоде.r'n'b тусовкам.не способ доказать какой ты там распи*датый....это ритм жизни удачливых людей...к нему надо относиться спокойно и понимающе)))
в 90х вообще гламуром малинрвые пиджаки тогда уж считались.если так подумать)))))))

Pingva
зануда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pingva » Сб окт 21, 2006 12:15 am

ФРЕДДИ КРЮГЕР, очень не люблю отвечать на чужие посты путем надергивания 125 цитат и комментарием под каждой строчкой - я думаю, основная мысль и так понятна :wink: 8)
Лично я считаю гламур каким-то искуственно навязанным понятием. Если человек одевается и живет в полном соответствии с законами космо, вог и прочим спамом - он будет это делать и без введения слова "гламур" в свой повседневный обиход 8) а если же человек жил совершенно по-другому, но поддался, так сказать, относительно новому выражению - уже ничего не поможет, чужими мозгами жить хреново :lol:
Посему при выборе между хотя бы SLK 230 в стразик :lol: и какой-нибудь квартирой я выберу квартиру, а при выборе сапог - то, в чем мне удобно, а не то, что "носят" этой зимой 8)
ЗЫ: чьорт, какой круглый номер у этого поста, даже дальше нигде отвечать не хочется :lol:
"Приключения!" - радостно воскликнула жопа.
"Жопа..." - обреченно произнесли приключения.

Люди могут жить под одной крышей, могут пить вместе, заниматься любовью, но только совместное занятие идиотизмом указывает на душевную и духовную близость.

klein

Непрочитанное сообщение klein » Пн ноя 27, 2006 8:01 pm

Розового я вообще не принципиально не ношу!
даже если мне на самом деле идет :oops:

na6o4ka

Непрочитанное сообщение na6o4ka » Ср ноя 29, 2006 5:15 am

бландинка гламурная айронби девочка

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Ср ноя 29, 2006 3:03 pm

na6o4ka писал(а):бландинка гламурная айронби девочка
откуда про айронби знаешь???
Party Dude