-=Lineage 2=-
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
На мой взгляд ЛАГИ=РЕЙД.
А на ДВ так и рулит ВМЗ...
А на ДВ так и рулит ВМЗ...
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Кто к нам с мечем придет, того лучше застрелить...(с)перто.
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
Солнце окрасит висок багряной краской, мир содрогнется и быть больно перестанет... (с)Элизиум
- Acid Burn
- Гуру
- Контактная информация:
1. Зачем ?
2. Кто его будет админить?
3. Зачем?
4. При определенном стартовом капитале ты сам можеш себе сделать сервак в инете. Если повезет там кто то даже играть будет...
2. Кто его будет админить?
3. Зачем?
4. При определенном стартовом капитале ты сам можеш себе сделать сервак в инете. Если повезет там кто то даже играть будет...
Существование пива это вообще доказательство того, что бог любит нас и хочет, что бы мы были счастливы!!
Согласен полностью :Dwolf писал(а):Дибр не понимает всей выгоды от серва с выходом в инет! Если сделать норм серв без лагов и глюков, то ВМЗ потекут к нему рекой :)
Вопрос весь в том возможно ли сделать серв без глюков и лагов да еще чтоб был нормальный провайдер
***Если хочешь быть солдатом,обложи декана матом***
http://la2elpy.net/-SHREK- писал(а):Народ делимся кто на каких серваках играет![]()
Хочу еще на второй серваке погеймитть пока пермский сервак лагает пострашному :evil:
я тут пуляю сервак ПВП
напишите на каких вы сидите я перейти хочу на др. сервер