Drum'n'3455
- LX
- ВАНИЛЬНЫЙ
- Контактная информация:
Лех, прекратиты уже качать миксы, ну нафиг они??? лучше сконцентрируйся на релизах, тем боле ukmusic обратно открылся, качай-не хочу... Боольше релизов достойных и клевых...
во, нашел (спасибо АРтему)
релиз Boycees Bootlegs (BOYCEE002)
a-jaheim-just_in_case_(drum_and_bass_remix)
aa-ashanti-make_up_(redeyes_remix)
игрался в миксе профита Blazin Show от 15 ноября!!!
во, нашел (спасибо АРтему)
релиз Boycees Bootlegs (BOYCEE002)
a-jaheim-just_in_case_(drum_and_bass_remix)
aa-ashanti-make_up_(redeyes_remix)
игрался в миксе профита Blazin Show от 15 ноября!!!
Party Dude
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Чё-то я не пойму... Чё все такие привередливые?! А? Вот меня,например,интересуют миксы. Частенько закидываю себе на флеш-плеер и слушаю по дороге на работу,например. Или дома,сидя за компом. Конечно,меня гораздо больше интересуют релизы или какие-то отдельные треки! Поэтому я выкладываю инфу на то,что у меня появляется! В т.ч. и миксы и релизы!
- Gemini
- Гуру
- Контактная информация:
Да,согласен,что не очень удобно,когда микс не разбит на треки. Иногда сам разбиваю,если есть необходимость. Кстати,некоторые миксы из тех,что я анонсирую как раз-таки разбиты на треки!LX писал(а):Не, просто вот именно для меня миксы закидывать на флэшку неуобно... потомучто если тебе нужно отмотать на какой то определенный момент уходить очень много времени.... хотя как раз дома миксы слушать самое оно...
а я и дома нимагу слушать миксы... или слушаю моменты когда именно сводят а не просто трэк идёт, ибо мне не интересно слушать в миксе то что я слышал уже отдельно от этого, и порой бывает сводят %уЁbbо и от этого портиться как трэк так и весь сет в целом...Gemini писал(а):Да,согласен,что не очень удобно,когда микс не разбит на треки. Иногда сам разбиваю,если есть необходимость. Кстати,некоторые миксы из тех,что я анонсирую как раз-таки разбиты на треки!LX писал(а):Не, просто вот именно для меня миксы закидывать на флэшку неуобно... потомучто если тебе нужно отмотать на какой то определенный момент уходить очень много времени.... хотя как раз дома миксы слушать самое оно...
кароч я за релизы, еп, лп, ну и может малость сборники 8) хотя последнего уже не замечал около года у себя