это вопще к чему???ArInA писал(а):светланка-1000% :lol:
!
Night Club XXL
нас в тот день всех развернули!!!!! 8)Светланка писал(а):Крутая) По поводу самого клуба ничего против не имею,но просто после того как мне охрана сказала что я не прохожу фэйс контроль,всё желание пропало туда ходить!ФРЕДДИ КРЮГЕР писал(а):Неа-а,скока была-пропускали без пробем! :lol:
ажиатаж пропадает, желание посещать данное место - тоже! :!:
на счет коктейлей, ну хз, коктейльная карта всего 4 листа, моих любимых коктейлей там почему-то нет вообще!!!! в субботу почему то бармен не смог сделать 3 коктейля из 4ёх мною перечисленных!
- Дайкири клубничный - нет
- Маргариты клубничной - нет
- Голубый Гаваи - нет
Ок сделайте мне Банановую корову, хорошо, сделал по-своему, почему-то персиковую!!!!! :lol: :lol: :lol:
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Нассали в уши :lol:KENGA писал(а):Да всё правильно впринципе написанно
а вообще надоело уже читать бред в этой теме, разговор пошёл уже давно не по существу (да и вообще по существу написанно не более 10%)
Серго, Насть прекращайте уже
сходите как нить (мало ли судьба занесёт и вам повезёт и вас пустят :lol: ) потом напишите все за и против.
остальным обиженным (на то что их не пустили), могу сказать тока что сам клуб об этом впоследствии пожалеет, что в своё время потерял достойную публику из-за некачественного face контроля.
Для себя из прочитанного выше уяснил тока то что в монино наконец то появилось место где можно при желании выпить свои любимые напитки которые нигде более у нас не готовят - что уже хорошо.
- GarySun
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Моё мнение (не в обиду организаторов и причастных), лишь мнение побывавшем в данном заведение.
Не сравниваю с "Огоньком", посещение прекратилось очень и очень давно, да и сравнивать в принципе не с чем (клуб уникален).
По порядку:
- Приехал, вошел. Охрана нормальная вполне адекватная, любезно нацепили браслет. Настроение стало улучшаться, увидел много знакомых лиц;
- Расположился на диванчике и стал рассматривать. Дизайн не алле, пытался понять к чему: красные диваны, четыре столба в позолоченной аппликации, бледно синий потолок, стены .... промолчу, а самое смешное это большие круглые часы над сценой (не забудьте вовремя съе....ть);
- Звук, не понял, то ли он расположен так то ли сам по себе говно, все что игралось не проникало, хотя под некоторые композиции я летом отплясывал на др. площадке и перло будь здоров, а тут монофония;
- Диджеи, видел ток двух, играла, значит, девушка очень класно (подборка музыки, сведение) - молодец. Потом за пульт встал паренёк, который до этого щеголял в пестрой до колен рубахе и с большим, вроде оранжевым, галстуком. Это нечто! Я таких экземпляров ток по телевизору видел в передаче "Сельская жизнь". То ли он думал, что в Монино все коров доят, то ли стебет ссукан по черному. В общем, стал он играть и, недоумение переросло в разочарование (материал от части староват, подборка оного никакая (в разнобой), сводил ...);
- Заказывал коктейли – это черный ящик, перепробовал около четырех, название вроде то, цвет вроде то, типа консистенция та, но вкус?!
- И вот еще что, люди (тусеры), около 10 % тех, кто по настоящему прётся от музыки (понимает её), еще 10 %, которая безразлична ко всему (лишь бы, где ночь отгулять), а вот остальное пугающее большинство безобразно пытаются воссоздать опопсевшие образы с телевизора (одежда ..., ну дай бог с ней, а вот поведение, аут, одни гримасы да бестолковый перенатуженный пафос), смешно. Сразу становится понятно - провинция, обезображенная соседством с Москвой.
- Поэтому, хватило меня не на долго, дизайн приводил в уныние, от музыки не перло, а от атмосферы в совокупности с не понявшим моим организмом коктейлем, стало подташнивать. Уехал.
В заключение могу сказать, что клуб супер, для Монино в самый раз, ничего лишнего. Повторюсь на вкус и цвет, товарищей нет.
Удачи! Процветания!
Не сравниваю с "Огоньком", посещение прекратилось очень и очень давно, да и сравнивать в принципе не с чем (клуб уникален).
По порядку:
- Приехал, вошел. Охрана нормальная вполне адекватная, любезно нацепили браслет. Настроение стало улучшаться, увидел много знакомых лиц;
- Расположился на диванчике и стал рассматривать. Дизайн не алле, пытался понять к чему: красные диваны, четыре столба в позолоченной аппликации, бледно синий потолок, стены .... промолчу, а самое смешное это большие круглые часы над сценой (не забудьте вовремя съе....ть);
- Звук, не понял, то ли он расположен так то ли сам по себе говно, все что игралось не проникало, хотя под некоторые композиции я летом отплясывал на др. площадке и перло будь здоров, а тут монофония;
- Диджеи, видел ток двух, играла, значит, девушка очень класно (подборка музыки, сведение) - молодец. Потом за пульт встал паренёк, который до этого щеголял в пестрой до колен рубахе и с большим, вроде оранжевым, галстуком. Это нечто! Я таких экземпляров ток по телевизору видел в передаче "Сельская жизнь". То ли он думал, что в Монино все коров доят, то ли стебет ссукан по черному. В общем, стал он играть и, недоумение переросло в разочарование (материал от части староват, подборка оного никакая (в разнобой), сводил ...);
- Заказывал коктейли – это черный ящик, перепробовал около четырех, название вроде то, цвет вроде то, типа консистенция та, но вкус?!
- И вот еще что, люди (тусеры), около 10 % тех, кто по настоящему прётся от музыки (понимает её), еще 10 %, которая безразлична ко всему (лишь бы, где ночь отгулять), а вот остальное пугающее большинство безобразно пытаются воссоздать опопсевшие образы с телевизора (одежда ..., ну дай бог с ней, а вот поведение, аут, одни гримасы да бестолковый перенатуженный пафос), смешно. Сразу становится понятно - провинция, обезображенная соседством с Москвой.
- Поэтому, хватило меня не на долго, дизайн приводил в уныние, от музыки не перло, а от атмосферы в совокупности с не понявшим моим организмом коктейлем, стало подташнивать. Уехал.
В заключение могу сказать, что клуб супер, для Монино в самый раз, ничего лишнего. Повторюсь на вкус и цвет, товарищей нет.
Удачи! Процветания!
это был тот самый Dj Gosha,который еще по совместительству на фэйсе стоит.Тот еще кадр...GarySun писал(а):Потом за пульт встал паренёк, который до этого щеголял в пестрой до колен рубахе и с большим, вроде оранжевым, галстуком. Это нечто! Я таких экземпляров ток по телевизору видел в передаче "Сельская жизнь". То ли он думал, что в Монино все коров доят, то ли стебет ссукан по черному. В общем, стал он играть и, недоумение переросло в разочарование (материал от части староват, подборка оного никакая (в разнобой), сводил ...);
Dj Gosha рулит!!! :062: :062: :062:Gashik писал(а):это был тот самый Dj Gosha,который еще по совместительству на фэйсе стоит.Тот еще кадр...GarySun писал(а):Потом за пульт встал паренёк, который до этого щеголял в пестрой до колен рубахе и с большим, вроде оранжевым, галстуком. Это нечто! Я таких экземпляров ток по телевизору видел в передаче "Сельская жизнь". То ли он думал, что в Монино все коров доят, то ли стебет ссукан по черному. В общем, стал он играть и, недоумение переросло в разочарование (материал от части староват, подборка оного никакая (в разнобой), сводил ...);