Twin Peaks
Я смотрела Твин Пикс, когда его лет 10 назад крутили, опять начала смотреть, напомните, пожалуйста, кто её убил? Я помню там был Боб, который к Лоре являлся, вообще в последних сериях был такой кавардак: карлики, красные комнаты, совы...и т.д. Линч как всё запутает, потом фиг поймешь.
Помню "Маллоханд драйв" Линча смотрела раза 4, не поняла. И здесь тоже - вначале более-менее следишь, потом уже путаешься.
Помню "Маллоханд драйв" Линча смотрела раза 4, не поняла. И здесь тоже - вначале более-менее следишь, потом уже путаешься.
Убил ее Папаша Палмер, в которог вселился Боб, олицетворяющий Зло. А вообще в инете есть несколько фан-сайтов этого сериала. Я там много чего прочла, что мне было неясно. попробуй здесь http://twinpeaks.narod.ru/episode/e1.htm
могу объяснить Малхолланд Драйв:)Улитка писал(а):Я смотрела Твин Пикс, когда его лет 10 назад крутили, опять начала смотреть, напомните, пожалуйста, кто её убил? Я помню там был Боб, который к Лоре являлся, вообще в последних сериях был такой кавардак: карлики, красные комнаты, совы...и т.д. Линч как всё запутает, потом фиг поймешь.