ICQ для Сотовых телефонов.
ICQ для Сотовых телефонов.
Расскажите какая лучше аська для мобилы, как её поставить, как настроить, сколько кушает трафика, должна ли мобила поддерживать специальную версию Java (2.0, 3d и т.д.), или хватает самой простой версии явы.
Если на Java 2.0 то лучше всего подойдет Jimm, а если у тебя смарт и нужна аська в *.sis формате то ставь лучше StICQ, трафика оба жрут не так уж много(сколько точно не замерял,но обе проги показывают входящий и исходящий траф) просто нужно поставить правильные настройки gprs-internet для своего оператора. :!:
У меня лежит на фтп в папке мобилы - далее Приложения Java. Ставить просто - загружаем в телефон. Кстати узнай точном модель телефона, ведь если там явы нету, то облом. И ещё нужно подключить gprs на телефоне.shturm писал(а):Телефон точно не смартфон, просто не мне надо, там Nokia какаята, книжка , Java 2.0 вроде нет, хотя спорный вопрос. И вообще где скачать эти проги, и как они ставятся?
Ява точно есть, вот только какая версия не известно, с моделью тоже проблема, это книжка Nokia, вроде 6103. GPRS подключен. Точно нет блутуса. А возможно так сдлать: загрузить это приложение через блутус на какой нить телефон, а потом через ИК порт скинуть с телефона на телефон эту аську?Гусь писал(а):У меня лежит на фтп в папке мобилы - далее Приложения Java. Ставить просто - загружаем в телефон. Кстати узнай точном модель телефона, ведь если там явы нету, то облом. И ещё нужно подключить gprs на телефоне.shturm писал(а):Телефон точно не смартфон, просто не мне надо, там Nokia какаята, книжка , Java 2.0 вроде нет, хотя спорный вопрос. И вообще где скачать эти проги, и как они ставятся?
Или обязательно надо подключать телефон к компу?
www.allnokia.ru Сайт номер раз там можно все поточнее узнать все расскажут подскажут или www.nokia-world.ru тут тоже все неплохо написано.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
у меня тип того тоже было,поробуй просто какую нибудь другую версию стаси поставь например этуLX писал(а):еще вопрос...
телефон siemens SX 1... перепрошил на новую версию...STICq не работает... просто не коннектится, какую программу подскажите???
инет работает, потомучто опера нормально страницы открывает
- Вложения
-
- mirandav2.2.zip
- (125.24 КБ) 73 скачивания