ICQ для Сотовых телефонов.
-
guest
ICQ для Сотовых телефонов.
Расскажите какая лучше аська для мобилы, как её поставить, как настроить, сколько кушает трафика, должна ли мобила поддерживать специальную версию Java (2.0, 3d и т.д.), или хватает самой простой версии явы.
-
melkey
Если на Java 2.0 то лучше всего подойдет Jimm, а если у тебя смарт и нужна аська в *.sis формате то ставь лучше StICQ, трафика оба жрут не так уж много(сколько точно не замерял,но обе проги показывают входящий и исходящий траф) просто нужно поставить правильные настройки gprs-internet для своего оператора. :!:
-
guest
-
Гусь
У меня лежит на фтп в папке мобилы - далее Приложения Java. Ставить просто - загружаем в телефон. Кстати узнай точном модель телефона, ведь если там явы нету, то облом. И ещё нужно подключить gprs на телефоне.shturm писал(а):Телефон точно не смартфон, просто не мне надо, там Nokia какаята, книжка , Java 2.0 вроде нет, хотя спорный вопрос. И вообще где скачать эти проги, и как они ставятся?
-
guest
Ява точно есть, вот только какая версия не известно, с моделью тоже проблема, это книжка Nokia, вроде 6103. GPRS подключен. Точно нет блутуса. А возможно так сдлать: загрузить это приложение через блутус на какой нить телефон, а потом через ИК порт скинуть с телефона на телефон эту аську?Гусь писал(а):У меня лежит на фтп в папке мобилы - далее Приложения Java. Ставить просто - загружаем в телефон. Кстати узнай точном модель телефона, ведь если там явы нету, то облом. И ещё нужно подключить gprs на телефоне.shturm писал(а):Телефон точно не смартфон, просто не мне надо, там Nokia какаята, книжка , Java 2.0 вроде нет, хотя спорный вопрос. И вообще где скачать эти проги, и как они ставятся?
Или обязательно надо подключать телефон к компу?
www.allnokia.ru Сайт номер раз там можно все поточнее узнать все расскажут подскажут или www.nokia-world.ru тут тоже все неплохо написано.
Шли двое через пустоту, сбивая души о дорогу, несли в двоем одну мечту, надежду и тревогу. Стучало сердце у виска, а злость и нежность-в горле комом. Шли двое плюс тоска по переулкам незнакомым. По перекрестку умных фраз, по бездорожью пыльных буден, пообещав-в который раз-не верить ни богам, ни людям, и в вечность серую глядя-палитра замкнутого круга, бежали двое от себя любя мучительно друг друга.
-
guest
-
melkey
-
melkey
у меня тип того тоже было,поробуй просто какую нибудь другую версию стаси поставь например этуLX писал(а):еще вопрос...
телефон siemens SX 1... перепрошил на новую версию...STICq не работает... просто не коннектится, какую программу подскажите???
инет работает, потомучто опера нормально страницы открывает
- Вложения
-
- mirandav2.2.zip
- (125.24 КБ) 82 скачивания