Night Club XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср ноя 15, 2006 11:23 pm

KENGA писал(а):
кстати гоша у тебя фамилия не машков случайно ?
Ты гонишь чтолии это точно не он :lol: :lol: :lol:

Candyshop=)

Непрочитанное сообщение Candyshop=) » Ср ноя 15, 2006 11:24 pm

LX писал(а):
Серго писал(а):
T-JacK писал(а):
Легко - это задевает очень сильно....
А стоит ли вабще отдыхать в том месте где вас разварачивают? Тем более я знаю вас всех лично, и немагу сказать что вы дебоширы алкаши или выглядите неопрятно.Мне кажется это делается чтобы обрести авторитет, но как человек работающий в этой сфере я никогда не разворачивал людей в подобных ситуациях, да и таким способом не зарабатывают авторитет...Просто все дело в том что надо заниматься не тем чем хочется, а тем что умеешь....А на деле: "Я такая классная я на фэйсконтроле, щас буду разворачивать людей, и покажу какая я крутая".
Кстате кто на входе там ?
просто у вас так не принято, а на хаусе принято... и вот мистер Кирилл Профит тож теперь такими делами занимается...
обычно если кого то не пускают не идут все... вот
а-ля массовый фк...
один человек не подходит-не пускают всех.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Ср ноя 15, 2006 11:25 pm

Dj Go$ha писал(а)::arrow: Да уж...почитал я тут коментов...могу сказать одно. Ребята и девчата ходите в ясли за парным молочком....... :!:
До этого я вроде бы не писал в этом топике, но после этого высказывания "мистера крутого диджея" всё стало так забавно, что не сдержусь.
Конечно, возмущение тех, кого не пустили, может и не всегда справедливы, но это обычное дело и для Москвы, тебе ли не знать c твоим 10 летним опытом, dj Go$ha.
Гоша, если ты-настоящий профессионал, как ты утверждаешь - сохраняй нейтралитет по отношению к публике, какой бы она ни была, даже в интеренте. От одного процитированного мною твоего несдержанного высказывания - уверен - твой статус в глазах публики понизился вдвое. А я не думаю, что тебе это безразлично :lol:

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср ноя 15, 2006 11:41 pm

Dj Go$ha писал(а):Дружок мой милый......я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту что я вижу кто нам нужен в клубе а кто нет...даж есле он одет во всё что ты перечислел..... :lol:
:shock: пф...Who is Dj Go$ha???

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср ноя 15, 2006 11:44 pm

LexxLyter писал(а):
Dj Go$ha писал(а):Дружок мой милый......я лично стою на фэйсе...и поверь моему 10 летнему опыту что я вижу кто нам нужен в клубе а кто нет...даж есле он одет во всё что ты перечислел..... :lol:
This is a very stupid D.J_boy-facecontrol_-_ya_miksuu_na_trube.mp3

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср ноя 15, 2006 11:46 pm

Серго писал(а):
LexxLyter писал(а):
This is a very stupid D.J_boy-facecontrol_-_ya_miksuu_na_trube.mp3
ппц...

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср ноя 15, 2006 11:50 pm

В его миксах наверняка нехватает только моего знаменитого трэка: "пук пук"

Lexx

Непрочитанное сообщение Lexx » Ср ноя 15, 2006 11:52 pm

Серго писал(а):В его миксах наверняка нехватает только моего знаменитого трэка: "пук пук"
У меня есть губная гармошка!Надо ему подарить! :lol:

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Чт ноя 16, 2006 12:55 am

Гош, ты козырнул, что стоишь на фейс контроле и своим 10-ти летним опытом, так почему, когда я пришел в ваш клуб, моего товарища не пускали в кросовках за 200$, а зайдя в клуб, я наблюдал толстых Дам в возрасте, которые время от времени орали диджею (диджей кстати тот, мой очень хороший знакомый, но я был удивлен, когда увидел его за вертушками, (я о том, что можно было и бармена позвать поиграть))

(в каких клубах работал???)

так что минус тебе фейсер - дж по совместительству!!! Клуб надо раскручивать, и принимать здоровую критику, а не говорить, что за моими плечами 10 лет стажа , и я сам разберусь, что и как! Я знаю, на каких условиях у Вас играют ДЖ... и я тебе скажу, такими темпами все может сойти на нет!!!

MARAFON4EG

Непрочитанное сообщение MARAFON4EG » Чт ноя 16, 2006 1:23 am

Полный ППС!!! ВЕ_ВЕ рви всех!!!

Закрыто

Вернуться в «Real life.»