Может ли мужчина поднять руку на женщину?
Нет! Вобще-то есть и другие способы наказания. А физическое в России давным-давно отменили!!!!!Shikakaaa писал(а):то есть ты считаешь, что что бы несовершила женщина наказания она избежитАДДА писал(а):Нет, нельзя! Просто у вас терпения мало! Тем более девушка просто так выводить не будет!FOG писал(а):Бить девушку нельзя но есле она выведит офигеть как то можно :evil:
предательство убийство и т.п.
???
ДЖействительно что однозначно ответить на такой вопрос нельзя !
иногда родные ну так выпрашиваете что не то что ударить а убить хочется !!!!
я пока что за всю жизнь не поднимал никогда руки на женщину. даже пощечины не давал.
давно ето было... в землях Херсонщины...
я тогда ещё служил под знамёнами герцога чемберленского :))))))
1 раз сорвался. любимая довела - так я с дурки влупил в шкаф кулаком. кулак потом сильно болел, а вот дверь пришлось обратно вешать :oops:
но зато после этого момента любимая перестала доводить меня до такого состояния.
считаю что стоит стараться обходить такие ситуации. т.е. ВОВРЕМЯ ПРОМОЛЧАТЬ ! касается как Ж так и М !
иногда родные ну так выпрашиваете что не то что ударить а убить хочется !!!!
я пока что за всю жизнь не поднимал никогда руки на женщину. даже пощечины не давал.
давно ето было... в землях Херсонщины...
я тогда ещё служил под знамёнами герцога чемберленского :))))))
1 раз сорвался. любимая довела - так я с дурки влупил в шкаф кулаком. кулак потом сильно болел, а вот дверь пришлось обратно вешать :oops:
но зато после этого момента любимая перестала доводить меня до такого состояния.
считаю что стоит стараться обходить такие ситуации. т.е. ВОВРЕМЯ ПРОМОЛЧАТЬ ! касается как Ж так и М !
Превосходят? Отступай и минируй !!!
В стену это не девушку!Valensija писал(а):на самом деле у меня было тоже что-то типа этого, только била кулаком не я, а молодой человек и не по моей вине, и в стену :roll:
не признаю любое проявление слабости через насилие...любое :?
Выплеск негативных эмоций....Порой это помогает...даже очень!
В зависимости от ситуации!Может ли мужчина поднять руку на женщину?
Я не говорю,что если девушка накосячила,то её надо фигачить всем,что попадётся под руку... (%
Просто на самом деле в жизни бывают такие ситуации, когда это наоборот даже нужно...Присмирить например...Ну бить-то не сильно конечно!А так...для вида....