Night Club XXL

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн ноя 13, 2006 10:23 pm

PsyKsy[202] писал(а):
Блондинка) писал(а):PsyKsy[202],отличные фото :wink:
хорошо выглядите и видимо хорошо отдохнули,чему я безумно рада))))))))))))
2 Блондинка!!!!!Спасиб! :oops:
Да, Ань, отдохнули мы в тот день и правда очень здорово!!!!!!! 8) :068:
вот еще немного фоток! 8)
Да, было хорошо))) :D всем спасибо за приятную компанию)))

T-JacK
Модератор
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение T-JacK » Пн ноя 13, 2006 10:25 pm

Блондинка) писал(а):Night Club XXL
представляет

15 декабря 2006 года
специальный гость клуба
Dj Львов
(NC Neo,Neo Progressive House)
more info soon
Оххоххо))) вот это подарочек))))

Dj Go$ha

Непрочитанное сообщение Dj Go$ha » Пн ноя 13, 2006 10:49 pm

8) Друзья! Вечерина удалась! 11\11 было очь много красивых людей!!! Респект всем дамочкам в очиках 8) которые и получили подарочки ,дисок с миксом Dj Гоши и 50% на вход в любой день. Самым ярким Людям всегда приятные подарки от Клуба XXL !!! В эту пятницу для всех любителей хип хоп стайла спешиал сэт от Dj Go$ha!!! Ждёмс.......[/i]
Вложения
222449751.jpg
222449751.jpg (5.37 КБ) 700 просмотров

Блондинка)
NC XXL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Блондинка) » Пн ноя 13, 2006 11:00 pm

Обязательно снова прийдем с девчонками!!!
Прошлая пятница удалась на славу :wink: :038:
Это было настолько позитивно,что и передать сложно,одни лишь положительные эмоции переполняют!!!
Ты играл такую мызыку :070: ,что мы просто не могли позволить себе НИ РАЗУ сесть на диванчик за 4-5 часов :!:
Находясь в такой приятной атмосфере,которую ты создаешь - забываешь обо всем на свете,отдыхаешь!!!
Спасибо тебе :069:

Dj Go$ha

Непрочитанное сообщение Dj Go$ha » Пн ноя 13, 2006 11:39 pm

Душа моя.....всегда моя музыка для тебя и твоих ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ подружек :054: Буду очь рад видеть вас в пятн. :011:

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вт ноя 14, 2006 12:07 am

Блондинка) писал(а):Обязательно снова прийдем с девчонками!!!
Прошлая пятница удалась на славу :wink: :038:
Это было настолько позитивно,что и передать сложно,одни лишь положительные эмоции переполняют!!!
Ты играл такую мызыку :070: ,что мы просто не могли позволить себе НИ РАЗУ сесть на диванчик за 4-5 часов :!:
Находясь в такой приятной атмосфере,которую ты создаешь - забываешь обо всем на свете,отдыхаешь!!!
Спасибо тебе :069:
это, типа, R'n'B? типа Rich and Beautiful... там было как максимум парочка rich и человек 5 beautiful... и пара нормальных, позитивных трэков за весь СЭТ. кстати, раньше я думала, что сэт - это когда DJ МИКСУЕТ, микс так 0,45-1,5 минуты в среднем длится, лупы там всякие присутствуют, скретчи (особенно это R'n'B касается), но на этой r'n'b' party ничего подобного я не услышала. да, кстати, я там у mr DJ пластиночки видела. возникает вопрос - почему он не ИГРАЛ на них, а банально сводил??? миксом такую игру назвать сложно... да, и еще, народ нужно расколбашивать, ну нет МС, ну Гоша всех "разжигает", только вот тут какой-то вялотекущий минет в микрофон получается и все... работа DJ на слабую троечку.
давайте, скажите, что я не права, что все на высшем уровне.
это справедливая критика, некоторые здесь меня поймут, но не многие.

в принципе, из клуба можно что-то дельное "выстроить", грамотно музыкальную политику пересмотрев. а то с т.н. R'n'b перешли на дикий hard-house... и убили окончательно.

жесть как она есть.

Dj Go$ha

Непрочитанное сообщение Dj Go$ha » Вт ноя 14, 2006 12:44 am

да уж....сказать тебе что ты не права это не чего не сказать...ходите в Огонёк!!! Удачи!!!

Elian(BIOCOM Pro)

Непрочитанное сообщение Elian(BIOCOM Pro) » Вт ноя 14, 2006 1:11 am

Dj Go$ha писал(а):да уж....сказать тебе что ты не права это не чего не сказать...ходите в Огонёк!!! Удачи!!!
Гош, а ты все музыкальные направления играешь?

sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Вт ноя 14, 2006 9:25 am

Dj Go$ha писал(а):да уж....сказать тебе что ты не права это не чего не сказать...ходите в Огонёк!!! Удачи!!!
Ti klassniy vse Ok, ti o4en klassniy

be_be

Непрочитанное сообщение be_be » Вт ноя 14, 2006 9:29 am

1. то есть логичного ответа на свои вопросы/предложения я не получу. эх, мистер диджей. лучше бы нормально играли, чем
Dj Go$ha писал(а):Душа моя.....всегда моя музыка для тебя и твоих ОЧАРОВАТЕЛЬНЫХ подружек
2. не, огонек для меня слишком пафосное заведение, я пока не доросла до него. мне и в москве не плохо

Закрыто

Вернуться в «Real life.»