Антифашисты (Антифа, Афа).

Все о политике и политиках. Законы и общество в России.
Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн ноя 13, 2006 1:28 am

ZAMOTAI_shtanga писал(а):
Amigo писал(а):Пы.Сы. Где-то давно читал на форуме, как штурм писал о своей мечте, что он мечтает иметь возможность убивать кого хочет...
Чё-то не верю,хотелось бы взглянуть по какому поводу сие было сказано(если бы сказано вообще).Я помню были сказаны какие-то слова об отстреле каких-то уродов,но вот кем,когда и в какой теме,увы,не запомнил.И где ты тут извергов увидел?Стопка чтоль после концерта всех неверных и непосвященных кромсать и резать пойдет :lol: ? Жесть какая :lol: :twisted:
shturm писал(а):Хочу чтоб выдавали лицензии на отстрел того кто не нравится. И при этом быть не прикосновенным :)

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=49899#49899

отсрел и убийство разве не одно и то же?)

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн ноя 13, 2006 1:30 am

Стопка писал(а):да-да))) жажду крови))) Дайте мне бензопилу))))
Опять не по теме, но считаю своим долгом не резать людей, а родить парочку ребятишек от русского парня) И если каждая русская девушка будет стремиться к этому, считаю, что уже будет отлично 8)
умница) только, жаль что у большинства фашиков далеко не такие позитивные стремления

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн ноя 13, 2006 1:33 am

вот из за карлоты, которая непонятно что творит на нормальных людей с нормальными правыми идеями и идёт такое гонево(((
Карланс донт стоп в опщем((( Больше смотрите и слушайте что вам наши СМИ рассказывают..... эх :(
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

ZAMOTAI_shtanga
Чугиниевый бампер '08
Благодарил (а): 4 раза

Непрочитанное сообщение ZAMOTAI_shtanga » Пн ноя 13, 2006 1:43 am

Amigo писал(а):
shturm писал(а):Хочу чтоб выдавали лицензии на отстрел того кто не нравится. И при этом быть не прикосновенным :)

http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p=49899#49899

отсрел и убийство разве не одно и то же?)
Наверное злой был или ещё чего,вобщем он сам знает почему.И потом мечтать не вредно - вредно не мечтать :)
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн ноя 13, 2006 2:38 am

ИМХО ни один житель России не должен называть себя фашистом. ибо зря чтоль деды воевали? есть более подходящее на мой взгляд слово - патриот
наших бравых скинхедов насмотрелся достаточно: подражание западу, свастика, принцип стаи... смешно слушать истории типа "как мы мочили молдован".
сам наблюдал как 2 подростка-хачика пугали "крутого скина" было достаточно смешно, да и как 2 парня (с виду - студенты, курс 3-й) обували на платформе Подлипки стайку из 5 скинов-малолеток (при правильном раскладе там студентов так можно было замять... главное завалить, а там ногами затопчем).
антифашисты - ИМХО, тоже лохи ничуть не лучше, ребяткам энергию и дурость свою выплеснуть некуда...

в остально Амиго правильно сказал, во многом с ним согласен.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Amigo

Непрочитанное сообщение Amigo » Пн ноя 13, 2006 9:46 am

Стопка писал(а):Больше смотрите и слушайте что вам наши СМИ рассказывают..... эх :(
Да хватит уже этих чавканей про СМИ. Крутая прям) Если фраза "Больше смотрите и слушайте что вам наши СМИ рассказывают" относилась ко мне, то это далеко не так. Я хоть и смотрю новости, но на каждое событие имею свою собственную аналитическую оценку! А вот ты - тупо верешь в патриотизм, фашизм или как это явление у вас называется. Как я и писал выше - это идолопоклонничество. Толку тебе что-то доказывать, у тебя на все найдется оправдание. Ты веруешь в правильность этих наци-идей, поэтому даже не размышляешь об негативных аспектах этого явления. Тебя наверное распирает чувство нев*пености от того что ты такая вся из себя патриот, что ты якобы помогаешь России, хотя это далеко не так. Такие люди только разлагают и ухудшают и без этого дерьмовый статус Росси во всем мире. Вы до сих пор не поймете, что в таком плохом положение России не виноваты только приезжие, не-русские...ну как вы там классифицируете? В России все это сложилось исторически. Всегда было меньшинство богатых, и большинство бедных. И то что из-за этого виноваты нерусские - полнейший абсурд. Россия всегда была многонациональной страной, и это очень тупо когда одна нация (славян) пытается возложить все вины на другие нации. Поэтому я против наци и презираю каждого, кто имеет ихние мировоззрение!

Стопка
Звание не подтверждено
Благодарил (а): 1 раз

Непрочитанное сообщение Стопка » Пн ноя 13, 2006 11:17 am

Фраза относилась не к тебе лично, а к большинству наших людей.
Тебя, Амиго, не переубедить. Да я и не буду пытаться. Мы тут опять перешли на личности по моему и отошли от темы, которая, как я виже, называется АФА. Так давайте дальше про афу и продолжим. А то опять скины хорошо это или плохо. Этот вопрос уже давно обсуждён и закрыт. МНение высказал почти весь форум в других темах. Так что, господа... Афа))) продолжаем темку)
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!

Garyck
Гуру
Гуру
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Garyck » Пн ноя 13, 2006 11:48 am

По мне так что ФАШИСТЫ что АНТИФАШИСТЫ - сброд не особо интеллектуальной молодежи, которая нашла себе развлечение.
Я не считаю что фашисты (скины, нацисты и тд) стремятся защитить русских от не русских (из личного опыта), для меня это организованная молодеж выполняющая чьи-то полит.заказы, а в свободное время отрывающаяся как может. Тоже касается и Антифашистов.

А про свои высокие цели пускай рассказывают малолетним.
Краткий Чатлано-Пацакский словарь:
КЦ - спичка; ЦАК - колокольчик для носа; ЭЦИХ - ящик для узников; ЭЦИЛОПП - представитель власти;
ПЕПЕЛАЦ - межзвездный корабль; ГРАВИЦАППА - деталь от мотора пепелаца
КЮ - допустимое в обществе ругательство;
КУ - все остальные слова.

Sinner

Непрочитанное сообщение Sinner » Пн ноя 13, 2006 12:02 pm

Pall Mall писал(а):ИМХО ни один житель России не должен называть себя фашистом. ибо зря чтоль деды воевали? ........
наши деды не за такую страну воевали, ты посмотре что твориться в России и как живет сейчас Германия! у нас правительство болт кладет на народ! ты посмотри на бабусек которые на голой земле сидят и милостыню просят! разве за такую страну за такое будущее они воевали?!

Pall Mall писал(а):.........наших бравых скинхедов насмотрелся достаточно: подражание западу, свастика, принцип стаи... смешно слушать истории типа "как мы мочили молдован". ........
не мешай с карлотой безмозглой!

по поводу афа вот почитай их форум http://antifa.p0.ru/forum/ ... поржешь! я ухахатывалась то слёз :lol: самое главное что эти педики себя тааааааак агресивно позиционируют что просто ппц :lol: за себя про них могу сказать одно: ВСЕХ НА НОЖ!!!! :twisted: :twisted: :twisted:

Pall Mall
Лицо фотогалереи 10
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pall Mall » Пн ноя 13, 2006 3:41 pm

почитал, поржал.
зашел на сайт ДПНИ, еще поржал.

очень интересно, что ни те, ни другие никакой реальной пользы не несут этой стране. просто одни лысые, другие волосатые. прикрываясь благой целью пытаются п**дить друг друга и просто прохожих. на сайте ДПНИ нашел фотки с разных акций. лица просто обезображены интеллектом :lol:
и им всем хочется задать вопрос: что реально они сделали для процветания страны? одни убили китайца, другие дали бутылкой своему соседу по городу... и все это прикрываясь благовидными предлогами и лозунгами. лучше бы учились, пользы больше былоб. а кричать что нашу страну заполнили черные, желтые... но на стройку работать никто идти не хочет, да и на рынке торговать тоже не лучший вариант... а пока все будут мочить "неверных" (прям джихад, или как это называется) нами будут управлять те, кому срать на эту страну и то, что в ней происходит.
за неимением гербовой, будем писать на клозетной

Закрыто

Вернуться в «Политика»