Антифашисты (Антифа, Афа).
Amigo, ты ошибаешься, никакого идола фашизма у меня нет, или ты считаешь не любовь к Русскому народу это нормально? А националистов есть цель, защитить и приумножить русский народ. От антифа я вообще не услышал никаких идей, кроме как бей фашистов, это даже смешно, само понятие антифашисты уже смешно, это как антикомунисты, антиавтомобилисты, и т.д. Т.е. цель одна, бить того у кого другая цель, бред...
А тема вполне актуальная, всё по правилам. Без призывания к разжиганию межнациональной розни.
А тема вполне актуальная, всё по правилам. Без призывания к разжиганию межнациональной розни.
- Стопка
- Звание не подтверждено
ДА ПРИЧЁМ ЗДЕСЬ ФАШИЗМ????? Уважаемые господа, я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ ВЫ называете нас фашистами!!!??? Мы, любящие свою нацию, свой народ, как-то пытаемся заставить уважать нас, НАШУ страну... и на тебе... фошыссты.... Странно....
Ты не взрываешь домов
Почему же ты экстримист?
Ведь ты спасаешь Россию
Так тебя называю фашист
ЗЫ: ЧТо-то тема афа у нас потерялась как-то... И опять меня понесло))) Да, я долгодержалась))))
Ты не взрываешь домов
Почему же ты экстримист?
Ведь ты спасаешь Россию
Так тебя называю фашист
ЗЫ: ЧТо-то тема афа у нас потерялась как-то... И опять меня понесло))) Да, я долгодержалась))))
ВЕРНИТЕ МНЕ МОЙ ВЕЧНЫЙ СТАТУС!!!!!!
Иметь "лицензию на отстрел"))Amigo писал(а):Пы.Сы. ... иметь возможность убивать кого хочет...
да ладно прикольная штука, но только по трезвому, можно вершить самосуд и казнить всяких уродов, типа: сезон охоты открыт))))лан шутю шутю.
потеме:
Ничего не знаю и знать нехачу, не про тех не про этих, лишь бы все были счастливы.
- ZAMOTAI_shtanga
- Чугиниевый бампер '08
Чё-то не верю,хотелось бы взглянуть по какому поводу сие было сказано(если бы сказано вообще).Я помню были сказаны какие-то слова об отстреле каких-то уродов,но вот кем,когда и в какой теме,увы,не запомнил.И где ты тут извергов увидел?Стопка чтоль после концерта всех неверных и непосвященных кромсать и резать пойдет :lol: ? Жесть какая :lol: :twisted:Amigo писал(а):Пы.Сы. Где-то давно читал на форуме, как штурм писал о своей мечте, что он мечтает иметь возможность убивать кого хочет...
Умом Россию не понять,понять нас ж*пой тоже сложно,нас можно только нае*ать,но победить нас невозможно(с)