Прикол на день милиции.

Что нового в нашем городке... Обсуждение всего происходящего в Монино.
guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс ноя 12, 2006 10:58 pm

Odessa писал(а): ........Послали дружно и т.д. Ну просто крутые перцы :lol: . Я уже забил спорить с такими.
А что, нужно было быстренько предъявить документы, сделать виноватый вид, да ещё и денег дать чтоб завтра на что похмелиться было :lol:

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс ноя 12, 2006 10:59 pm

Odessa писал(а):
Odessa, я думаю, что это всетаки чаще на словах, чем на деле...
Нет, сейчас это на деле.
*ADVOKAT* писал(а):Вот мне интересен тот факт,почему всегда обсирают только милицию,в то время как посмотреть на другие структуры там и по хлеще можно найти кадры!!!
Адвокат. Что спорить с людьми, если они ХОТЯТ обсирать. Бесполезно. Они от этого, наверное, чувствуют себя увереннее и сильнее. У Штурма, например, все "просто истории" про поганых ментов или с намёком на то. Я уже забил.
Чтоб уволить такого героя, его надо поймать, кто будет ловить то? сам министр МВД? Вот уже и адрес и фамилию одного из таких ухарей сказали и что? Пойдешь его ловить и сдавать?

Про милицию....причем тут обсирание? Фактически единственная силовая структура в которой отсутствует отбор л/с и огромные права и отсутствие ответственности. "а я думал, что тут зарплаты нет, дали пистолет и ксиву, вот и кручусь".
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Вс ноя 12, 2006 11:02 pm

Пускай его Штурм сдаёт. Но факт тот доказать ещё надо.

*ADVOKAT*
Бывалый
Бывалый
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *ADVOKAT* » Вс ноя 12, 2006 11:03 pm

да как раз таки прав то и нет.Пистолетом и то воспользуешься потом задолбаешься отчитываться за каждый истраченый патрон.а не воспользуешься так убьют или отнимут!"ксива" к твоему сведению это справка об освобождении из мест лишения свободы,сотрудникам выдается удостоверенией!

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс ноя 12, 2006 11:08 pm

*ADVOKAT* писал(а):да как раз таки прав то и нет.Пистолетом и то воспользуешься потом задолбаешься отчитываться за каждый истраченый патрон.а не воспользуешься так убьют или отнимут!"ксива" к твоему сведению это справка об освобождении из мест лишения свободы,сотрудникам выдается удостоверенией!
Мдя если уж ты юрист, то сходи на курсы чюйств юмора и анекдотов, это фраза из анекдота! Соответственно рассуждения про ксиву и удостоверения - к чему?
Да и про патроны тоже.
Количество взлётов должно равняться количеству посадок, хотя еще ни один самолет не остался в воздухе...

Colonel
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Colonel » Вс ноя 12, 2006 11:13 pm

Odessa писал(а):Пускай его Штурм сдаёт. Но факт тот доказать ещё надо.
Извини....но стараюсь быть лучшего мнения о тебе. При чем тут Штурм?
Я говорю про ГАЯ у подъезда Стопки.
Или ты предлагаешь нам устроить там засаду? Или может возьмешь сигнал на заметку и мы вскоре прочитаем как этого героя уволили из МВД .

Basylik
Чугуниевый бампер '10

Непрочитанное сообщение Basylik » Вс ноя 12, 2006 11:26 pm

У Штурма, например, все "просто истории" про поганых ментов или с намёком на то
Да, народ складывает небылицы о "них", а на самом деле "они" безгреховные ангелы, сошедшие на нашу землю...
Odessa твои речи в защиту МВД в целом, ИМХО глупы, так как уроды в МВД всегда были и есть, я не говорю, то там все такие, но часто попадаются мерзкие типы...Хотя в целом уродов полно и среди "гражданских"...
Вновь и вновь я вижу сон, кровью залит гарнизон... (С) Ария))

guest

Непрочитанное сообщение guest » Вс ноя 12, 2006 11:32 pm

Так, тема была создана не для этого, тем про "менты - козлы" было уже много, и заканчивались они ничем.
Вы лучше скажите, видел ли ещё кто нить эту машину в пятницу, можь он сбил кого, или ещё чего ..

_-RagGA_-_JuNgLeee-_

Непрочитанное сообщение _-RagGA_-_JuNgLeee-_ » Пн ноя 13, 2006 12:25 am

scum писал(а): ... :). Такое вот было развлечение.
:062: вот это вы жгли!)))))

просто прикол в тему http://forum.inffin.net/viewtopic.php?p ... ght=#19629

Odessa
Местный
Местный

Непрочитанное сообщение Odessa » Пн ноя 13, 2006 12:45 am

Глупую тему ни о чём предлагаю закрыть. Штурм, это как минимум глупо писать очередной очерк о гадких ментах, а потом говорить, что тему открыл только для того, чтобы узнать, не задавил ли тот парень в тот день кого-нибудь.

Если на этом форуме кто-либо хочет узнать, увидеть 1 день из жизни "поганых" ментов, приходите ко мне на работу. Посажу в патрульную машину и прокатитесь малость, посмотрите что к чему. Я не шучу. И Вы увидете, как эти "поганые" люди работают, чтобы такие уроды, как некоторые здесь на форуме спокойно жили.
Штурм, закрой эту свою глупую тему :evil: .

Закрыто

Вернуться в «Новости Монино. События, факты происшествия.»