Новинки программ у пользователя TT
Вот видишь, опять эта политикаSOLDIER писал(а):Dyuss, не будет DC++ при нынешней политике компании. К сожалению. ТТ правильно тебе ответил.
Стакан объёмом 200 мл с налитыми туда 100 мл водки - он наполовину полон или наполовину пуст?
Если место дадите, доступ для заливки по фтп буду заливать туда что качаю себе. Есть куча ебуков, видеокурсов, да и всякого софта.SOLDIER писал(а):Через 10.10.10.10, например. Благо, там место дают (даём) пока что. Другого варианта предложить не могу. Увы.
Только я думаю для инфина скачивание будет платным ?
- Shut'n'down
- Завсегдатай
- Контактная информация:
- SOLDIER
- Борец за справедливость
TT, ну на твой вопрос тебе ответили. :) По поводу нового Офиса - могу я поинтересоваться - ЗАЧЕМ? Функциональности XP (2003) не хватает? Смею предположить, что основную массу устроит даже Офис2000. Все эти навороты, свисточки и рюшечки, которыми так славен Мелкософт нафиг не нужны процентам 80 пользователей. Зато ведут к необснованному расходованию системных ресурсов. Зато появится куча "леммингов", которые таки перейдут на новую версию - "патаму чта крута, типа!". Попутно переведя кучу таких же леммингоподобных секретуток, которые начнут новые документы слать по почте в формате нового офиса. Которые не будут пониматься старыми версиями офисов (при этом секретутки начнут уверять - что старые документы в формате старого офиса у них открываются - что естественно). И пойдёт цепная реакция. Даже те, кому на фиг не нужен новый офис начнут его ставить. Проходили это ещё со времён Ворда 6. Честь и хвала Майкрософту, подкармливающего своё стадо кучей ненужных приблуд.
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе Вы опуститесь до его уровня, где он
Вас задавит своим опытом!
Вас задавит своим опытом!