Очень грустно. :( Так нельзя!!!! :055:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Попробуй ещё раз!!!!!!!!
:roll: Love Story
с тех пор как был написан этот пост,прошло пол года где-то....многое поменялось...признаюсь,поспешила с выводами...Но сейчас я люблю.Тогда даже представить себе не могла,что влюблюсь ещё раз...вот так.the star писал(а):Очень грустно. :( Так нельзя!!!! :055:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Попробуй ещё раз!!!!!!!!
такая же фигня :oops:Светланка писал(а):с тех пор как был написан этот пост,прошло пол года где-то....многое поменялось...признаюсь,поспешила с выводами...Но сейчас я люблю.Тогда даже представить себе не могла,что влюблюсь ещё раз...вот так.the star писал(а):Очень грустно. :( Так нельзя!!!! :055:Светланка писал(а):любила,но уже врятли полюблю ещё раз...разочаровалась..
Попробуй ещё раз!!!!!!!!
об этом никто и не забывает! полюбив или разлюбив кого-то,любовь к себе не пропадает!Kofka писал(а):девчонки так нельзя,главное-любить себя)Nasty писал(а):такая же фигня :oops:Светланка писал(а): с тех пор как был написан этот пост,прошло пол года где-то....многое поменялось...признаюсь,поспешила с выводами...Но сейчас я люблю.Тогда даже представить себе не могла,что влюблюсь ещё раз...вот так.
very stupid postKofka писал(а):девчонки так нельзя,главное-любить себя)Nasty писал(а):такая же фигня :oops:Светланка писал(а): с тех пор как был написан этот пост,прошло пол года где-то....многое поменялось...признаюсь,поспешила с выводами...Но сейчас я люблю.Тогда даже представить себе не могла,что влюблюсь ещё раз...вот так.