Какие дома и улицы не знаю, а залезают, говорят днем)))Eine Hubsche Frau писал(а):А какие самые "несчастливые" улицы и дома? Ночью лезут или днем?Terry писал(а):Прослышал, что в гарнизоне участились квартирные кражи.
Будто бы обворовали почти 28 квартир.
Может кто тоже чего-нибудь такое слышал? Или это утка?
Квартирные кражи в гарнизоне
Re: Квартирные кражи в гарнизоне
Да, днем в основном 12:00, когда родители на работе, а дети в школе. На каникулах щас количество краж наверно уменьшится, ведь дети-то будут дома. Кстати в гарнизоне 17 краж.Terry писал(а):Какие дома и улицы не знаю, а залезают, говорят днем)))Eine Hubsche Frau писал(а):А какие самые "несчастливые" улицы и дома? Ночью лезут или днем?Terry писал(а):Прослышал, что в гарнизоне участились квартирные кражи.
Будто бы обворовали почти 28 квартир.
Может кто тоже чего-нибудь такое слышал? Или это утка?
Да, ко мне именно днем чуть не залезлиГусь писал(а):Да, днем в основном 12:00, когда родители на работе, а дети в школе. На каникулах щас количество краж наверно уменьшится, ведь дети-то будут дома. Кстати в гарнизоне 17 краж.Terry писал(а):Какие дома и улицы не знаю, а залезают, говорят днем)))Eine Hubsche Frau писал(а):
А какие самые "несчастливые" улицы и дома? Ночью лезут или днем?
Basylik писал(а):всетаки не думаю, что любой нарик сможет вскрыть даже простой замок! Вот кстати ссылочка) http://www.kleoclub.org/files/vzlom.htm Ищем свои замки и смотрим как их вскрыть
Хорошая реклама (ссылка).Подействовала
Млять! Такие ссылки не нужно выкладывать.Это же пособие для воров.)))B@Zilio писал(а):Basylik писал(а):всетаки не думаю, что любой нарик сможет вскрыть даже простой замок! Вот кстати ссылочка) http://www.kleoclub.org/files/vzlom.htm Ищем свои замки и смотрим как их вскрыть
Хорошая реклама (ссылка).Подействовала
Тот кому это надо и так это все знает.klein писал(а):Дожили, раз такие пособия в открытом пользовании. Они б еще руководство по расчленению трупа вывесили...
И даже гораздо больше, личкой могу скинуть ссылки на более подробные описания вскрытия замков с видео и с фотками.
И множество доказательств того что даже "крутые" импортные замки вскрываются за 20 секунд вполне нехитрыми приспособлениями без шума и пыли и следов взлома.
А то что ставится в 90% случаев способен вскрыть любой мало-мальски грамотный взломщик за 5 минут.
Зная эту информацию можно адекватно с минимальными вложениями защититься от подобных взломов.
А те кто не знает покупает замки где написано клас взломостойкости IV и миллион комбинаций ключей, а на деле они имеют всего около 70 вариантов отмычки и взлымываются другими способами за пару минут.