Непрочитанное сообщение
Valkyrja » Пт ноя 03, 2006 7:53 pm
я думаю обсуждение личной жизни другого человека -эт не хорошо,но,я считаю,создаль темы хотел все-таки обсудить,поделиться с вами,посмотреть на это иначе,ну а мы сразу конкретику впихиваем,я не знаю когда "нужно"выходить замуж и нужно ли вообще-привязать к себе человека?Доказать себе,что жизнь станет устойчевой?Выполнить схему,записанную Советским Союзом(я о стереотипе)?знаете,я пришла к выводу,что люди забыли причину желания иметь детей,зачем это.Сейчас часто можно услышать,как люди говорят:я записал своего ребенка на фортепиано-жена заставила,отправили ребенка к бабушке на лето-как он меня достал(не правда ли-работать с 8до21,ребенок также насыщенно проводит время-ох.нное общение),обьяснить подростку-спорт-это важно(особенно девочкам),без спорта люди медленно умерают,девушки плохеют(эт,конечно, не в тему-но мне нравится фраза-я сажусь на диету,я толстая,а хочется добавить-хобби просиживание штанов у нас оч.развито).Детей рожают по случайностям,а в 1 месяц жизни в утробе матери у ребенка развивается ЦНС,но мамы еще об этом не знают-курят,выпивают,мало спят,человечку передают оба родителя свои знания-генетическая память,блин,а какие знание в 20 лет в наше-то время,с нашими школами?Кароч:),если берешься за дело,нужно к этому делу подходить ответственно!:)