28/10 ..:: Halloween 2006 in <<AdReNaLiNe>> ::..

Встречи, поинтовки, совместные вылазки, мероприятия.
sergunisha

Непрочитанное сообщение sergunisha » Ср окт 18, 2006 3:18 pm

Nasty писал(а):aeroboard.ru?
No, Imho 8)

Neiro

Непрочитанное сообщение Neiro » Ср окт 18, 2006 5:54 pm

и ещё .. скажу вам по секрету ..)
во время проведения вечеринок в адреналине
возле входа почти всегда стоит ментовская машина-лаборатория по выявлению и определению на месте сами знаете чего .. вот так :?

GarySun
Завсегдатай
Завсегдатай
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение GarySun » Пн окт 23, 2006 9:11 pm

Nasty писал(а):
GarySun писал(а):Поехал, если бы Skazi был со своим новым альбомом, говорят ууу.
чо врёшь?
не поехал бы ведь :lol:
:oops:

pips

Непрочитанное сообщение pips » Вт окт 24, 2006 3:24 pm

Камерция мать ее:) Нечем дышать и негде спрятаться :)

_TomTailor

Непрочитанное сообщение _TomTailor » Вс окт 29, 2006 12:54 pm

FckngM{Brn}
ну чо ты гонял?поделись впечатлениями...фотки есть???

Печать зла на инффин

Непрочитанное сообщение Печать зла на инффин » Вс окт 29, 2006 10:40 pm

=
Было много, много всего суперского, очень лень писать всё , пересказывать..
Был сначало в белом комбинезоне с ОМом на спине, респираторе, перчатка, кислотном шарфе и линзах белых, как и было заплонировано, потом чёто упало настроение, снял этот долбаный комбинезон, одел полосатый свител, долго незнал как поднять настроение, потом плюнул на всё, снял всё с торса оставил только шарф и пошол в цент к сцене,под конец оттаптывал до конца

- меня ГНК поймали...
очередной раз неудачно...

- 1500 отдал?

- йух я им отдал...
я успел выпить всё... в кабинке...
обыскали,глаза посмотрели, и отпустили.
блин они тупые ппц как горные бараны...
сколько меня ловили и с каждым разом я убиждаюсь всё сельнее и сильнее...

ГНК уроды. мне кажэццо я была единственной девушкой, которую привели в эту кабинку.. на выбор поставили - статья или чо? ебстесно сказала - или чо, кароч, забрал 3000рэ, сказала чтоб 500 отдал, домой доехать, отдал кстати добрый человек, ничо не скажешь.... // кста,мальчик с вопросом "есть чо" уверял меня, что зраки у него от пива так расширены ыы

ппц у меня ноги опухли... настолько что у меня косточек невидно на запястьях ног...
матть в шоке кричит что долбанутый наркоман...
завтра на машине в травмпункт поеду...
я на ноги немогу встать весь день с кровати пишу сижу...

понравилось одно малолетки как я и говорил прехавалим и их тащили в рамповый зал и ложили почти штабелями человек 10 стопудова было тока при мне и все девачки предозницы , правда одного мальчика отнесли , плюс скорая увезла несколько тоже жесть, плюс с пеной изо рта выносили на носилках в скорую и увезли я уходил в тот момент.

меня порадавала девочка во время войда...
мы стоим курим в сартире у раздевалки как всегда сидят неаллё люди... и в этой массе неаллё просто оттаптывает девочка нереально жестоко...
потом я пошёл в сартир возвращяюсь иду вдоль раздевалки и от туда 2 чела в белых халатах я думаб это гопы... потом смотрю вроде мужики то по 40 лет... смотрю а там это космическое-чудо лижит... на насилках... я бросаю воду в истереки убежал в зал...

Пати супер (ну ГНК всех наверх таскала просто толпами, почти до трусов раздевали и деньги забрали ) (там у них на столе просто супермаркетНАРК был было все

Короче пати офигенное.! Скази МОЛОДЕЦ!!! Такое количество хорошей музыки за 1 концерт это редкость. Очень много позитивного народа, да вообше народу немеренно было
А че скази на сцене вытворял во время выступления Paranormal Attack. Своими "выходками" они сильно подняли настроение всем кто стоял у сцены.
Минусы ( падаюшая с потолка штукатурка и капаюшая вода ) можно не учитывать.
Вот меня мучает вопросы :
1) Почему Скази не сыграл XTC ?
2) Почемы Скази не попрощялся ?

Для тех кто не был- многое потеряли, словами выразить проблематично, там надо было быть!!!
Для тех кто был- сами все видели, слышали, топтали.
как всегда огромный респект левой колонке 1 и 2, да и другим тоже топтали дествительно на славу
все таки убеждаюсь который раз ГФСТ рулят, спасибо вам за такие пати

Зашёл внутрь - пошли проведать месный туалет, 3 праня из кабинки выскакивают, залетает дядя, одному толи наручники надел...хз, короче 3их уводят впринципе в самаом начале..хе, патом у раздевалки при входе стоим, на тебе, ещё 5ых выводят...зэсть как ана есть
скейтпарк амфетамин, и повсюду им там пахнетт уфф, чё сказать, так вот весело

Народ!!! а кто-нить видал самого СКАЗИ, когда он тупо с каким-то хряком поперёк всего танцпола пронёсся, от сцены в сторону выхода??? мы ваапще с пиплом своим в ступор всали, фига се, прикинь, топчешь-топчешь, а тут сам ОН, дык мы пока одуплились что это действительно он уже позно было )) хы, я только кое-как его рукой каснуться успел во блин нашёл чем гордиться

все таки убеждаюсь который раз ГФСТ рулят, спасибо вам за такие пати

LX
ВАНИЛЬНЫЙ
Благодарил (а): 1 раз
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LX » Вс окт 29, 2006 11:03 pm

простите, а такое еще существует :shock:
да уж... напоминает Питер мне... вообщем жесть... ребят, какой смысл туда ездить? типа атракцион чтоли? :shock:
Party Dude

Ин проприя

Непрочитанное сообщение Ин проприя » Вс окт 29, 2006 11:11 pm

Кому то видимо по душе исключительно вот такой вот "адреналин" :)
Помню когда на автобусы сажали многие узнавая что на месте мероприятия меньше допустим 1000 человек ехать отказывались,
аргументируя это тем что чем больше народу тем качественней вечеринка и тем веселей и комфортней им будет на ней.

Каждому своё вообщем.

MagiC
Местный
Местный
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MagiC » Вс окт 29, 2006 11:41 pm

:062:

Ответить

Вернуться в «Real life.»